Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 1:52 am
Заголовок сообщения:
Бак, конечно не очень будет виден, но с хорошей вероятностью он был-бы покрашен на поздней машине в штатный палевый серо-зеленый, как все металлические штуковины, кроме приборов и всяких там мелких тумблеров-шмумблеров. Ручное магнето, если что - вороненый металл или черное полуматовое (было по разному).
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:05 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
но с хорошей вероятностью он был-бы покрашен на поздней машине в штатный палевый серо-зеленый
Скорее всего так и было, но я выбрал вариант с неокрашенным баком из-за его декоративности (в последнее время стал замечать за собой тягу к ней, может это неярко выраженные симптомы кризиса среднего возраста? )
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:26 pm
Заголовок сообщения:
Добил двигатель, хотел сегодня фюзеляж заклеить - вовремя заметил, что от бака пробка средняя отвалилась и бесследно исчезла В понедельник заново точить буду.
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 10:32 am
Заголовок сообщения:
Столкнулся с проблемой - как сделать проводку к элеронам. У пятерки ролики крепятся к лонжеронам фюзеляжа, после их соединения всякий доступ к этому месту пропадает. Можно было-бы провести по настоящему, с слабиной, а после склеивания обтянуть снаружи, но вдруг что-нибудь соскочит или заклинит и будет внутри Альбатроса кроватка Человека-Паука..
Кто как решал сию задачу?
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 11:36 am
Заголовок сообщения:
Я думал об этом - повесить всё на правом ролике, а левый типа висит на тягах, как в инструкции. Подгонять замаюсь.. Если ничего нового не придумаю, так и сделаю.
Просверлите два небольших отверстия в бортах. Приделайте к роликам два длинных хвостовика. При склейке фюзеляжа хвостовики выйдут наружу. По капле клея, хвостовики отрезать и места склейки зашкурьте. Будет весьма прочно. Или по кусочку лески,заранее проведите в отверстия и после склейки фюзеляжа подтяните леску и снова по капле клея. Отрезать и шлифовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы