Добрый вечер, коллеги!
Поставлена задача:изготовить сопла двигателя РД36-41 для модели Т-4 в 1/48.
Вот что имеется на сегодняшний день (фото). Материала по самолету и в частности по двигателям крайне мало. Может быть у кого нибудь есть снимки сопла (крупно). Подозреваю, что это полный эксклюзив. Монография Бедретдинова у меня имеется, наши "местные" валки тоже. Так же очень интересуют снимки Сотки в ЛИИ , особенно задние планы.
Буду крайне признателен!
Tali
Спасибо! Хотя и не совсем то. Имею в виду детальное фото самого сопла, хотя чтобы такое получить нужно как минимум воспользоваться стремянкой или трапом.
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:57 am
Заголовок сообщения:
Слапыгин_Игорь
Игорь, вопрос. Зачем? Я с удовольствием взял-бы модель сотки в своем размере...., но боюсь цель несколько иная и до широкой публики, ничего этого не дойдет.
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 8:02 am
Заголовок сообщения:
Memphis писал(а):
То есть, флуд в этой теме всё, кроме хлебных песен?
А вы читали, что там было? Если да, то должны знать, что там не нехвалебные оды были, а нечто другое. Если не читали, то к чему это сейчас написали? Чисто в качестве флейма?
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 10:03 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
должны знать
Я курсе сути разговора. Из приведенных фото отлично видно, что это сделано не руками, а на оборудовании. Фрезерными станками никого не удивишь, но вот отливать заготовки для деталей в домашних условиях сложно. Металл явно не свинец и на его легкоплавкие сплавы мало похоже. Склоняюсь к чему-то на основе алюминия. Всё это оборудование ТС имеет дома или у него есть какая-то мастерская? Думаю, всем было бы интересно знать, на каком оборудовании можно всю эту красоту сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы