Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 4:17 am
Заголовок сообщения:
Работаю с этим магазином уже года как 3.
Если товар на складе, то отправляют достаточно оперативно. С товаром "под заказ" могут быть задержки.
Пару раз забывали о заказе, особенно после долгих праздников и отпусков. Но после "напоминалки" быстро исправлялись )) Всегда идут на встречу покупателю.
В общем - рекомендую.
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:40 am
Заголовок сообщения:
Евгений_К. писал(а):
Всегда идут на встречу покупателю.
Я бы этого не сказал. Был на работе за границей, пришел товар "под заказ". попросил отложить до приезда на 1,5 месяца, ответ: "до квітня ще 2 місяці і маю сумнів що на такі умови погодиться директор". Причем это был не первый заказ в этом магазине! В других украинских интернет-магазинах всегда понимают и идут на встречу.
Господа, изначальный вопрос был, нормально ли работает магазин и не пропадёт ли после оплаты? Соответственно не нашлось людей, которые могут обвинить этот магазин в не добропорядочности. Это, кстати, могу и я подтвердить, покупая в этом магазине, вы не потеряете бесследно свои деньги. Сроки, если товар в наличии, так же кратчайшие. Отправка быстрая.
А вот переходить на разговоры о цене доставки, о том, что кто-то кому-то не уступил и не захотел ждать два месяца или полтора оплату за заказанный товар - это уже лирика, которая не относится к данному топику. Иначе тогда стоит поговорить, почему магазин деньги хочет получить за проданный товар? Хм... очевидно у магазина есть на то причины?
Что же здесь такого,если у меня возник вопрос по этому поводу?
Цитата:
о том, что кто-то кому-то не уступил и не захотел ждать два месяца или полтора оплату за заказанный товар - это уже лирика, которая не относится к данному топику. Иначе тогда стоит поговорить, почему магазин деньги хочет получить за проданный товар? Хм... очевидно у магазина есть на то причины?
Очень хороший интернет магазин!Не первый год там заказываю.Все заказы приходили-те что,на сайте,да-же те,которых нет больше нигде.Только ждать приходится по пол года,а то и больше.При определённой суммы оплаты на заказ,почтовые расходы не взимаются.Иногда оплатить сразу не мог -отписываюсь им так и так,всегда шли на встречу.
Как вы там что-то заказывали?На прошлой недели оформил заказ,и до сих пор тишина...
Писал в личку указанному выше,хозяину;тоже тишина.Хотя когда на их сайте ,в специальной форме задал вопрос об их магазе,ответили быстро и общение перешло на мыло.Был вопрос:-> -Вы вообще работаете?
-Да, и очень активно.
Что-то непохоже...
На сайте магазина, захожу в раздел "Оплата и доставка", "Информация о доставке", но там совершенно пусто, где мне узнать все условия оплаты, доставки и пр.? Спасибо.
На сайте магазина, захожу в раздел "Оплата и доставка", "Информация о доставке", но там совершенно пусто, где мне узнать все условия оплаты, доставки и пр.? Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы