Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фото отливок ВЭ Ан-22 "Антей" 1:144

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://www.pas-decals.ru/forum/novosti/5789-antej-1-144-an-22-ot-vostochnogo-ekspress a

Мне нра!
^

Как-то слишком хорошо для ВЭ Smile
П.С. А самолет интересный...
^

поржал с фразы "рывок, просто прорыв.......". учитывая размер этой заготовки представляю какая она корявая вживую (главное чтоб геометрия не подкачала). по качеству и проработке этому антею до ил-18 ой как далеко. это я не к тому что модель не достойна внимания (сам возьму две штуки как тольео появится), просто считаю что нужно трезво оценивать реальность.
^

А я хочу такую модельку!
^

"Прошлый век, чугунное литье!"(с) Для истинных гардемаринов, надо брать...
^

priller писал(а):
поржал с фразы "рывок, просто прорыв.......". учитывая размер этой заготовки представляю какая она корявая вживую (главное чтоб геометрия не подкачала). по качеству и проработке этому антею до ил-18 ой как далеко. это я не к тому что модель не достойна внимания (сам возьму две штуки как тольео появится), просто считаю что нужно трезво оценивать реальность.

priller

Смеётся тот, кто смеётся последним! Андрей очень трезво оценивает реальность, т.к. приложил свою руку к созданию этой модели.
Не ошибусь, если скажу, что это первая модель ВЭ сделанная по технологии 3D моделирования. А 3D, делал профессионал. И пожалуйста, не бегите вперёд паровоза, подержите ее в руках, соберите, а потом поделитесь своими отзывами.
^

в игноре у 7 пользователей
С виду -грубовато как-то, надо будет "живьем" пощупать. Цена, наверное, в районе 900-1000р будет-что весьма дороговато для такого качества,но альтернативы нет, так что будут брать...конечно- это ни какой не прорыв...
^

А не будут брать, отключим газ!
^

Dimok
"это первая модель ВЭ сделанная по технологии 3D моделирования" - ага, 2 раза "ку". что меняется от того что болван выращен на 3д принтере а не сделан врукопашную? один фиг доводка вручную + расшивка вручную + лнд-шные гальванические пресс-формы и соответствующее качество (причём далеко не самое лучшее для лнд. как вам, например, рамка со стойками? да и не только).
"пожалуйста, не бегите вперёд паровоза, подержите ее в руках" спасибо, обязательно подержу - модель буду брать обязательно. но на данном этапе мне и глаз достаточно что бы оценить то с чем придётся столкнуться.
к чему я это всё? спасибо ВЭ за эту модель, это безусловно. только вот к чему эти необоснованные заявления о "прорыве"? прям суперджет какой-то получается.
с уважением, алексей.
^

в игноре у 11 пользователей
priller писал(а):
сам возьму две штуки как тольео появится
Пардон, но очень хочется спросить - "А зачем? Для чего?"
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
priller писал(а):
сам возьму две штуки как тольео появится
Пардон, но очень хочется спросить - "А зачем? Для чего?"

пока просто для того что бы положить на полку. да, я покупаю моделей в разы больше чем строю. или снова будете предавать меня анафеме за то что не в вашей "моделистской вере"? не стоит. а если про две штуки - так для того впоследствии упростить работу по оделению управляющих плоскостей.
с уважением, алексей.
^

priller писал(а):
или снова будете предавать меня анафеме за то что не в вашей "моделистской вере"? не стоит.
Даже мысли такой не было! Просто интересно, зачем покупать сразу две модели, которые называются кривыми.
Кстати, а когда это я кого-то предавал "анафеме"? Не припоминаю... Просто я скептически отношусь к рыбакам, которые хаят удочки, но всё равно, их накупают. Но, всё равно, на рыбалку не ходят... Mr. Green
priller писал(а):
если про две штуки - так для того впоследствии упростить работу по оделению управляющих плоскостей.
Впервые узнаю о такой "метОде"... Новое слово? Не разумнее ли аккуратно отделять рулевые поверхности и вклеивать их обратно в произвольном положении? Удалённый на срезах пластик легко компенсируется.
^

Вячеслав_Демченко
да было уже в ветке по миг-25 Smile и вообще, тема "а я построю" постоянно проходит красной нитью в ваших посылах. где-то более, где-то менее навязчиво.
вячеслав, повторюсь. смысл моих высказаваний не в том что модель шлак (боялся что могут сделать и хуже, а так как заготовка вроде очень даже ничего). просто о каком "прорыве" тут идёт речь? а насчёт метОды - так тут каждому своё. мне проще купить дополнительно модель на запчасти.
с уважением, алексей.
^

priller писал(а):
тема "а я построю" постоянно проходит красной нитью в ваших посылах. где-то более, где-то менее навязчиво.
Ой, пардон... Что поделать, если мне нравится модели собирать, а не обсусоливать недостатки пластика... Тока где это здесь выразилось? А?
И, Алексей, как ни крути, а в русском языке имена собственные пишутся с большой буквы. Wink
Когда "пойдёте на рыбалку", я буду в первых рядах зрителей и с интересом посмотрю на практику. Серьёзно.
^

Вячеслав_Демченко
если вы не заметили, скажу. в инете я не использую заглавные буквы. уж позвольте мне такую "фишку" и не сочтите за неуважение.
а насчёт "что поделать" - заниматься тем что вам нравится и не не указывать другим что и как им нужно делать.
с уважением, алексей.
^

priller писал(а):
в инете я не использую заглавные буквы. уж позвольте мне такую "фишку" и не сочтите за неуважение.
Не счёл. Просто за язык обидно...
priller писал(а):
не не указывать другим что и как им нужно делать.
НЕ НЕ указываю ни разу! Называю вещи своими именами, не более того.
Дискуссию считаю закрытой, ибо бессмысленна она. Разговор слепого с глухим. За сим спешу откланяться! Smile
^

Вячеслав_Демченко
я оскорбил русский язык по вашему? ну-ну.
"НЕ указываю ни разу! Называю вещи своими именами" - вы себя слышите когда говорите??
вы называете вещи своими именами исключительно с вашей личной точки зрения и не приемлете никакой другой.
дискуссия на самом деле бессодержательна.
с уважением, алексей.
^

в игноре у 1 пользователей
Грубовато конечно. Особенно прозрачные детали. Но можно и попилить в перспективе...... ИМХО.
^

Достойно! Если это лнд, снимаю шляпу.
^

priller писал(а):
что меняется от того что болван выращен на 3д принтере а не сделан врукопашную? один фиг доводка вручную + расшивка вручную + лнд-шные гальванические пресс-формы и соответствующее качество (причём далеко не самое лучшее для лнд. как вам, например, рамка со стойками? да и не только).

Болван выфрезерован на чпу и доведен вручную, расшивка - станочная практически везде, материал мастера - полистирол (качество мастера - более чем). Качество ЛНД на тех рамках которые я держал в руках (фюзеляж) очень высокое, не скажеш что это лнд.
Ну а в остальном - кому поп, кому попадья. Всем понравится все равно ни у кого не получится Wink
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: