Хотя и самые трудные в работе для меня, но я никак не безразличен к моделей вертолетов. Ранше (из за молодости наверное ) больше нравились атакующие, но в последнее время все более склоняюсь ка транспортным. После очередного просмотра фильма Full Metal Jacket в котором все время H-34 меркал перед глазами вдруг захотелось поработать над такой модели. Как никак - "сверх изящный дизайн" никак не мог оставить меня равнодушным . Как то не нашел именно H-34 (Gallery Models еще не было) и заказал новы Итал - Wessex UH.5.
Вот содержимое:
Декали и травленка в комплекте:
Вертушки это хорошо, но на полке занимают очень много место. Поэтому всегда когда есть возможность складываю лопастей. Надеюсь набор от ScaleWarship поможет в этом:
Сначало хотел собирать из коробки, но ... прикупил Эдика на всяком случае .
Скоро начинаю. Хорошо что срок ГБ длинны, а то начал слишком многие проекты. Поэтому собирать буду не спеша, импульсами .
С прототипом еще не определился. Один из этих. Очень хочется красным сделать, но серо-зелены даст больше "моделстких" возможностей. Пока думаю.
Желание собрать, это отлично..
Но сперва... на ваших фото, тот серо-зелённый это Wessex НС.2 (маленкие окна на левом борту, иначе расположены антены) , а с красным, спасатель, это Wessex НАS.1 (обратите внимание на двигатель).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы