Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Horten IX в 1:72, на этот раз от Jasmine Models

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Другие фирмы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Не слышал раньше об этой модели - какая прелесть:

Утянуто отсюда
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234950276-ho-229-full-structure-m odel-172-jasmine-model/

На сайте производителя
http://www.jasmodel.com/PRODUCT/202002/202002_E.htm
^

в игноре у 8 пользователей
Прелестно, без мышц.
^

Интересно, в качестве донора обязателен Ревелл, или колеса и прочий "объем" сами делают и прилагают?
^

Прилагается - "белый металл" - страшненький, но жить можно

Иными словами - набор самодостаточен
^

в игноре у 7 пользователей
Кто-нибудь мне сможет ответить - на хрена вообще вот такое производить? Сколько человек в мире вот это купят?
^

Я вот не понимаю - нахрена производить аниме, танки и солдатиков в 1:16 - кто это купит ?
^

Сплендис писал(а):
Кто-нибудь мне сможет ответить - на хрена вообще вот такое производить? Сколько человек в мире вот это купят?

Ну выпускал же Эдуард свои "стрипдауны" - и все разлетелись - переиздавать недавно пришлось... Так и на это найдутся прокупатели, и даже не десять штук... Другое дело - эта модель в два раза дороже эдуардовских "скелетов", что может несколько сократить число претендентов, но не сказать, чтобы сильно намного. Кто захочет рядом с ревелловским полнокровным поставить препарированного Хортена - тот купит с охотой и за такие деньги!
^

Я бы купил, если бы не 75 коробок на чердаке (пересчитал вчера)
^

в игноре у 7 пользователей
Anti-pin, вот зачем ерничать-то? Я на полном серьезе не понимаю, кто купит ВОТ ТАКОЕ и зачем? Его позиционируют, чтобы просто вот так собрать? Так это не модель самолета получится, а вообще непонятно что, авангардизм некий. Или этот скелет надо еще самостоятельно "мясом" обшивать? Опять непонятно, зачем нужны такие силозатраты при наличии вполне нормальной модели от Revell.
^

а мне он показался плосковатым все-таки.
В 1/72 уже бросается в глаза

#

Я в свое время нахватал травленых этажерок от японской конторы Aerobase в масштабе 1/160 - ох они классно смотрятся!
^

Сплендис писал(а):
Anti-pin, вот зачем ерничать-то? Я на полном серьезе не понимаю, кто купит ВОТ ТАКОЕ и зачем?

Да я не ёрничаю особо-то, просто пример привожу. На свете есть огромное количество вещей, которые я не купил бы ни за какие коврижки, при этом другие покупают и радуются. Я давно понял, что люди ещё более разные, чем кажется.
Да и тему эту я затеял потому как являюсь потенциальным покупателем. Серьёзно - сидел сегодня с утра и думал - заказать или нет. Не заказал
^

в игноре у 1 пользователей
Плоским он кажется из за того, что двигатели сделаны условно. Туда надо ставить твердотельные движки, нормальное остекление и нормальные стойки с подкосами. Вот тогда она будет смотреться просто неотразимо. Laughing
^

Сплендис писал(а):
[Его позиционируют, чтобы просто вот так собрать? Так это не модель самолета получится, а вообще непонятно что, авангардизм некий.

Я понял - загвоздка именно в этом.
Да - никакой обшивки не планируется - голый скелет. Модель это или нет - каждый сам для себя решает.
^

в игноре у 8 пользователей
Вещь интересная, как ее клеить, чтобы не развалилась, и следы клея не видны были.
^

Pavel_P писал(а):
Вещь интересная, как ее клеить, чтобы не развалилась, и следы клея не видны были.

Это может быть сверхтекучий цианакрилат типа Done Deal, или же аккуратная пайка с флюсом.
^

в игноре у 17 пользователей
Сплендис писал(а):

Всяк по-своему с ума сходит Wink

http://www.modelexpo-online.com/product.asp?ITEMNO=MA1030
^

в игноре у 6 пользователей
Как-то летом этого года изучал скелетку лодки VIIC от этого-же производителя (Jasmine Model) 1/350
Сравнил с чертежами лодки и сделал вывод, что модель настолько полна условностей, (для своего масштаба конечно)
что не стоит своих денег.Чертежей на Хортен у меня нет, но хочу призвать тех кто захочет купить Хортен, сначала проверить на соответствие оригиналу. Ажурность конечно выносит несколько мозг, но к соответствию модели оригиналу этот процесс не имеет отношения. ИМХО.
^

Лихо!
^

в игноре у 31 пользователей
Anti-pin писал(а):
Серьёзно - сидел сегодня с утра и думал - заказать или нет. Не заказал

Прально! Ибо есть мнение, что фирму законодательно обяжут сообщать о приобретателях ее
продукции, подобного типа, в специализированные лечебные заведения закрытого типа,
находящиеся по месту жительства покупателя. Wink Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Как говориться:
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
Mr. Green
На самом деле, все эти скелетоны, это все всемирный заговор археологов Mr. Green , пытающихся
завербовать в свои ряды охотников за скелетами, нашего брата моделиста! Mr. Green Mr. Green

Не прикольно конечно....но не более....(очерчивая вокруг себя и бумажника белый круг на полу):
-Изыдите жасминомодельные-демоны искусители! Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: