Кто-нибудь мне сможет ответить - на хрена вообще вот такое производить? Сколько человек в мире вот это купят?
Ну выпускал же Эдуард свои "стрипдауны" - и все разлетелись - переиздавать недавно пришлось... Так и на это найдутся прокупатели, и даже не десять штук... Другое дело - эта модель в два раза дороже эдуардовских "скелетов", что может несколько сократить число претендентов, но не сказать, чтобы сильно намного. Кто захочет рядом с ревелловским полнокровным поставить препарированного Хортена - тот купит с охотой и за такие деньги!
Anti-pin, вот зачем ерничать-то? Я на полном серьезе не понимаю, кто купит ВОТ ТАКОЕ и зачем? Его позиционируют, чтобы просто вот так собрать? Так это не модель самолета получится, а вообще непонятно что, авангардизм некий. Или этот скелет надо еще самостоятельно "мясом" обшивать? Опять непонятно, зачем нужны такие силозатраты при наличии вполне нормальной модели от Revell.
Anti-pin, вот зачем ерничать-то? Я на полном серьезе не понимаю, кто купит ВОТ ТАКОЕ и зачем?
Да я не ёрничаю особо-то, просто пример привожу. На свете есть огромное количество вещей, которые я не купил бы ни за какие коврижки, при этом другие покупают и радуются. Я давно понял, что люди ещё более разные, чем кажется.
Да и тему эту я затеял потому как являюсь потенциальным покупателем. Серьёзно - сидел сегодня с утра и думал - заказать или нет. Не заказал
Плоским он кажется из за того, что двигатели сделаны условно. Туда надо ставить твердотельные движки, нормальное остекление и нормальные стойки с подкосами. Вот тогда она будет смотреться просто неотразимо.
Как-то летом этого года изучал скелетку лодки VIIC от этого-же производителя (Jasmine Model) 1/350
Сравнил с чертежами лодки и сделал вывод, что модель настолько полна условностей, (для своего масштаба конечно)
что не стоит своих денег.Чертежей на Хортен у меня нет, но хочу призвать тех кто захочет купить Хортен, сначала проверить на соответствие оригиналу. Ажурность конечно выносит несколько мозг, но к соответствию модели оригиналу этот процесс не имеет отношения. ИМХО.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 3:47 am
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
Серьёзно - сидел сегодня с утра и думал - заказать или нет. Не заказал
Прально! Ибо есть мнение, что фирму законодательно обяжут сообщать о приобретателях ее
продукции, подобного типа, в специализированные лечебные заведения закрытого типа,
находящиеся по месту жительства покупателя.
Как говориться:
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
На самом деле, все эти скелетоны, это все всемирный заговор археологов , пытающихся
завербовать в свои ряды охотников за скелетами, нашего брата моделиста!
Не прикольно конечно....но не более....(очерчивая вокруг себя и бумажника белый круг на полу):
-Изыдите жасминомодельные-демоны искусители!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы