http://scalemodels.ru/articles/6814.html
Великолепно - все фотки просмотрел по несколько раз. Отличная тема, отличное воплощение. Полярную авиацию, имхо, вообще очень интересно делать - особые условия, особые задания, особые люди, их выполняющие - всегда по-хорошему завидую тем, кто берется за тему полярной авиации. А тут еще такая махина воплощена в миниатюре и воплощена, на мой взгляд, просто отлично!
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:36 am
Заголовок сообщения:
В целом - хорошая модель получилась. Правда, оранжевый цвет, как видно по фото, от прешейдинга не оставил и следа - либо прешейдинг следовало делать "пожирней", либо оранжевый наносить потоньше. Справа на киле декаль оставляет впечатление непрорезанности. Ну и бросается в глаза перевернутая мачта антенны - приемники давления почему-то смотрят назад. Однако в целом - яркая и зрелищная модель.
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:03 am
Заголовок сообщения:
Достойная работа - мои поздравления и заслуженный плюс.
Из того, что бросилось в глаза - не очень корректно остекление пилотской кабины. Не было там такого уступа, даже на сдвижных частях не было...
А по мне так в самый раз прешейдинг - мне не нравится, когда он выпирает из всех щелей так, что можно сказать, что "прешейдинг виден".
Красиво, мне понравилось
Еще было бы интересно, если бы автор работы озвучил впечатления от собственно набора Аmodel - все-таки такая громадина в ЛНД... Как литье, деталировка и т.д? и как качество набора, например, в сравнении со "Звездой"? Понятно, модификации разные, но все же...
Коллеги, спасибо за внимание и отзывы!
Блин, так расстроился из-за глупой, детской ошибки с мачтой и ПВД. Я ведь знал про них и умудрился приклеить неправильно, сегодня уже переделал...
Декали все же прорезаны, а прешейдинг в реале не сильно, но виден - я для себя решил использовать стиль "старой школы", лишь слегка его модернизировал. Посмотрим, что из этого выйдет...
По переплету согласен, поленился переделывать.
Впечатления от набора в целом положительные, лишь небольшие трудности были с начинкой кабины, стыковкой носовой части и толстыми задними кромками.
Но с другой стороны, кромки мне приходится пилить даже на моделях именитых фирм, а другие сложности набора были преодолены за пару вечеров...
Модель от "Звезды" я собирал, в сравнении с Амоделом она собирается полегче, но все же (ИМХО) удовольствие от результата гораздо больше от сборки Пе-8 Амодела. Так, что рекомендую именно это ЛНД.
Для шпаклевки использовал "Novol", очень понравилось...
Всем удачи.
С уважением, Евгений.
спасибо за заметки о самой модели и о сборке... со вчера страничка открыта, пересматриваю фото - не то чтобы фетиш , но ОООООООчень нравится... Вы просто молодчина! Отличная работа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы