Начинаю, скорее всего, долгострой, поскольку есть мысля собрать модель с проводкой и т.д. Строиться будет не спеша, т.к. параллельно будет еще ГБ по Ducati Desmosedici. А что получится - судить Вам! Итак, строить буду модель 1/12 Kawasaki ZX-RR от Tamiya.
Вот что имеем:
- Сама модель. 1/12 Tamiya Kawasaki ZX-RR
- Передняя вилка - Tamiya
- Набор деталировки - Top Studio
- Наборная цепь - Top Studio
- Карбон - Studio 27, к сожалению без трафаретов, ну да думаю справлюсь...
- Травло - ScaleMotorSport
- Краска - Zero Paints ZX-RR
Ну и начнем, помолясь!
Начало положено. Собраны и покрашены элементы обвеса.
Краска легла хорошо, хотя бак пришлось пустить в "переработку". После покраски вылез шов, хотя под грунтом все было отлично. Вобщем еще раз зашпаклевал.
Сегодня уложу декали на обтекатели.
Продолжение следует...
Приветствую, Дим.
Самый мой любимый байк и кит. Очень хороший набор допов. С большим интересом буду следить за стройкой.
И конечно же удачи в любимом деле! Ждем продолжения.
Малюсенькое обновление:
Уложил декали и карбон на крылья. Легло все хорошо.
Когда красил, неправильно посмотрел на схему покраски нижнего обтекателя. Выкрасил его в черный цвет, а зря... Получилось "окно", которое придется закрашивать. В принципе, ничего сложного и страшного, но без этого было бы легче! :smu:sche_nie: Ну да мы не ищем легких путей!
Работа, потихоньку, но продолжается:
Доработал радиатор. На задней панели было много следов от толкателей, поэтому я решил закрыть заднюю часть сеткой из набора SMS. Вид стал намного лучше, но ячейка на сетке, ИМХО, немного крупновата, и следы от толкателей немного просвечивают, но это однозначно лучше, чем оригинал.
После покраски сохнет. Потом попробую оттонировать немного, чтобы улучшить внешний вид.
Покрасил тормозные диски. Внутреннюю часть красил с масками.
Собрал передние стойки
Ну и саму переднюю вилку
В диски установил нипеля и установил задний тормозной диск
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы