Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу окраску Р-47 Thunderbolt

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Republic
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Собственно ищу окраску
1 - Тандерболта с гаргротом - в серебристом окрасе, видел такой в старой кино хронике(не знаю где её искать), но фото не встречал...
2 - Тандерболта без гаргрота - в окрасе Советских ВВС или трофейный или любой другой кроме англии, франции и США. - помогите плиз.
^

Oeff@g писал(а):
Собственно ищу окраску
1 - Тандерболта с гаргротом - в серебристом окрасе, видел такой в старой кино хронике(не знаю где её искать), но фото не встречал...

Oeff@g писал(а):
2 - Тандерболта без гаргрота - в окрасе Советских ВВС или трофейный или любой другой кроме англии, франции и США. - помогите плиз.

^

Вот еще несколько с гаргротом -

^

За фото спасибо, но хотелось бы узнать у кого какого цвета были полосы и надписи, я понимаю что вы скажите мол просил фоток а ещё и цвета ему подовай... с Уважением ковсем кто откликнулся.
^

Вот здесь есть вариант с полосками (источник - SAM) -

Здесь еще один вариант почти некрашенного самолета -

^

Вот здесь посмотри:
http://www.armourbook.com/2007/11/21/scale_aviation_modeller_international_09_2007.ht ml
^

VovaN
Ой спасибо! Вот закончил сборку и как раз в тему Ваши фото, очень благодарен! Razz
^

Всегда пожалуйста Smile
^

За книгу тоже спасибо,а фото собранного можно, да и вопрос к VovaN как скачать те книги у которых нет пароля???
^

Я, вроде, не давал ссылок на скачивание книг Very Happy Пароль, насколько я понимаю, нужен при разархивации, следовательно, если нет пароля, архив откроется свободно.
^

вот именно что нет пароля, а при разархивации требуется пароль Sad
^

О какой книжке идет речь? Можно ссылку?
^

не беспокотесь, разобрался, там есть не большой подвох на этом сайте. извениете за оф топ
^

может у кого ещё есть инфа?
^

Доброго Вам ,есть в"зипе" ,если еще нужно могу скинуть ...
^

может у кого есть что ещё?
^

Доброго всем дня, подскажите пожалуйста.Имеются декали на Р-47, но не где не могу найти фото данного самолёта.
Предположительно данный борт входил 56-ю группу, там же служил и Габрески.
Может у кого есть фото, или боковики с данным рисунком на самолёте.

И ещё нужна схема нанесения технички от Академовских декалей на Тандерболт Английских ВВСиз 615 эскадрильи RAF в Индии, июнь 1945.

За ранее всем благодарен.
^

Djohn писал(а):
Может у кого есть фото

^

Огромное спасибо.
Да действительно рисунок тот, а из какой это книжки? Может у меня она есть, а я просто пропустил.
^

Страница 1 из 1

Перейти: