Собственно ищу окраску
1 - Тандерболта с гаргротом - в серебристом окрасе, видел такой в старой кино хронике(не знаю где её искать), но фото не встречал...
2 - Тандерболта без гаргрота - в окрасе Советских ВВС или трофейный или любой другой кроме англии, франции и США. - помогите плиз.
Собственно ищу окраску
1 - Тандерболта с гаргротом - в серебристом окрасе, видел такой в старой кино хронике(не знаю где её искать), но фото не встречал...
Oeff@g писал(а):
2 - Тандерболта без гаргрота - в окрасе Советских ВВС или трофейный или любой другой кроме англии, франции и США. - помогите плиз.
За фото спасибо, но хотелось бы узнать у кого какого цвета были полосы и надписи, я понимаю что вы скажите мол просил фоток а ещё и цвета ему подовай... с Уважением ковсем кто откликнулся.
Я, вроде, не давал ссылок на скачивание книг Пароль, насколько я понимаю, нужен при разархивации, следовательно, если нет пароля, архив откроется свободно.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:29 am
Заголовок сообщения:
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста.Имеются декали на Р-47, но не где не могу найти фото данного самолёта.
Предположительно данный борт входил 56-ю группу, там же служил и Габрески.
Может у кого есть фото, или боковики с данным рисунком на самолёте.
И ещё нужна схема нанесения технички от Академовских декалей на Тандерболт Английских ВВСиз 615 эскадрильи RAF в Индии, июнь 1945.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы