Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:25 am
Заголовок сообщения:
Замечательные покрасочные работы! Собственно как и результат в целом.
Выхлоп, действительно очень хорош!
Все очень здорово. Поздравляю с отличной моделью!
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:53 am
Заголовок сообщения:
Dmitry2222, Bogdan.p, Mopmopa, Scorpius, Воронин - коллеги, спасибо за отзывы! Очень рад, что понравилось!
Roman-Nord - спасибо! К сожалению, не получилось при написании статьи добавить в нее пару ложек юмора, как это делаете ВЫ
Fomin - я старался написать как можно подробнее, а то часто на сайте бывают отличные работы от действительно мастеров своего дела, а в статьях - "все как обычно". А ведь кому-то хочется узнать поподробнее - как было сделано, как тот или иной эффект получен. Я еще не мастер, я только учусь, пятая модель в 48 масштабе - но вдруг мой опыт кому-то покажется полезным.
Интересная, подробная статья и отличная модель! Ну, а фото, как обычно- шикарны!
П.С Отдельное спасибо за фотографии, разъясняющие глянец/мат. на модели, в зависимости от освещения. А то меня часто упрекают, что у меня модели слишком глянцевые, приходится оправдываться...
Замечательная модель, буду ровняться на вашу работу, когда свой буду делать, кстати тоже подарок лучшего друга...
От меня +1, МОЛОДЕЦ!!!!
Спасибо! Желаю Вам ее превзойти! А то ради чего я все это писал!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Спасибо большое за положительные отзывы! Даже неловко ))
dora писал(а):
Интересная, подробная статья и отличная модель! Ну, а фото, как обычно- шикарны!
П.С Отдельное спасибо за фотографии, разъясняющие глянец/мат. на модели, в зависимости от освещения. А то меня часто упрекают, что у меня модели слишком глянцевые, приходится оправдываться...
Да, вот и меня в прошлой статье укорили за глянцеватость Эмиля. Я и решил проверить с другим светом - более рассеянным.
Поэтому и выложил пару фоток для сравнения. Хотя Эмиль действительно чутка глянцевее, чем нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы