Добавлено: Пт Май 30, 2008 7:32 pm
Заголовок сообщения:
ee72304? Зная восточный экспресс скажу дайте 3. Скорее всего перекупили старую форму у Туполевцев. Памятуя их молдованский 67-Б. Надо брать не менее 3х штук.
Икар лучше на порядок имею два Икаровских и для интереса покупал от Восточного Экспресса!!!
Я не совсем понял, это разные модели или нет? Или одно и тоже но качество разное? Просто сегодня увидел в нашем магазине Восточный экспресс и задумался брать или не брать.
Вот так выглядит "Восточный экспресс", винт поломан поэтому на литниках его нет, крупные детали сняты с литников. Ни кто чертежи не подскажет где лежат хорошие. Про статьюв АиК знаю, но АНТ-25 будет там скорее всего в следующем номере если будет
За фото сорри снимал на скорую руку, да и фотограф честно говоря из меня не кудышный
AAN23 - это две разные модели, сравнивал, Икаровский лучше(сделаю отчёт, всё поймёте..), ВЭ-37 деталей, нет интерьера; икар- 62 детали в интерьере хотя бы 5 деталей,
GFO один Икаровский здесь на сайте купил, могу предложить кинуть объяву в барахолке...
AAN23 - это две разные модели, сравнивал, Икаровский лучше(сделаю отчёт, всё поймёте..), ВЭ-37 деталей, нет интерьера; икар- 62 детали в интерьере хотя бы 5 деталей,
Приходилось видеть раритетный Икар .Увы - не понравился. Не лучшее проявление ЛНД - детали замыленные , поверхность обшивки выглядит неряшливо: может модель такая попалась - не знаю . Из этих пяти деталей на кабину - что либо можно использовать? У В.Э. , конечно, тоже - болванка. Но стоит ли искать Икар - не знаю, не уверен.
Спос огромный, я как то сам. На ближайшие 2 нед никак
- не совсем понятно
ГРач - стоит искать икар, это вам просто плохой попался...
bosun - у меня есть чертежи, обращайтесь в личку плиз
На этой неделе так ибыть сделаю отчёт!!!
Вот так выглядит "Восточный экспресс", винт поломан поэтому на литниках его нет, крупные детали сняты с литников. Ни кто чертежи не подскажет где лежат хорошие.
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 5:58 am
Заголовок сообщения:
bosun, Oeff@g огромное спасибо! Буду под настроение допиливать Икар, пара моментов у ВЭ мне понравилась больше (крыло например) но оно уже собрано и пристыковано. А остальное ничуть не лучше если не хуже.
Приду домой, залезу в папочку и напишу в каких источниках на него чертежи были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы