http://scalemodels.ru/news/6865.html
Мои поздравления ВСЕМ, и победителям и участникам!!!!
А количество дошедших до финиша работ не может не радовать!!!!
Господа и Товарищи поздравим друг друга с успешно проведенным, очень интересным мероприятием!!!!!
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 10:00 am
Заголовок сообщения: Итоги командной дуэли Красные и Белые - Гражданская война 2
Поздравляю Всех участников Дуэли!
Спасибо за доставленное удовольствие.
Извините, плюсов в "репу" не будет, т.к. временно ущемлен в правах.
Практически все отправлено. См. Вашу личку. Отпишитесь по получении -вручении.
С уважением,
Хломос
Увы, Володя, я уже написал, больше в Гражданской войне участие не принимаю, маузер наградной получил (огромная благодарность Жене ака Badger), жена, дом, что еще надо, чтобы встретить старость я заявил свое участие в команде Антанты только для того, чтобы закончить долгострой.
На сегодняшний день моя награда.
Оч. рад!
Вот это результат!
А Вы говорите Почта России предоставляет некачествееные услуги
Меньше, чем за неделю
Еще раз всех поздравляю.
Сергей, расскажите как оно там все разбирается и собирается. Только стрелять не надо
С уважением,
Пистолет, обойма маленькая, та, что вставляется, непосредственно в пистолет, обойма большая, не лезет, пытался впихнуть, но боюсь обломить направляющие, кобура-приклад, может пристегиваться к рукоятке пистолета, подвеска, вроде все.
Женя, у меня же нет такого мелкоскопа, я вон когда расчаливал модель намучился, жуть, спина болит, глаза на лоб лезут, хорошо, что бинокуляры прикупил в свое время. Надпись можешь и сам озвучить.
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 6:45 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Вчера случилась неожиданная неожиданность, получил призы честно говоря удивлен, но приятно удивлен
Огромная благодарность Евгению и Максу!
Жень, спасибо за маузер, прикольная штучка, гравировки только не хватает, да и вторая коробочка пришлась по душе
Макс спасибо за Лебедя!!! Весьма интересный ероплан, с удовольствием соберу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы