http://scalemodels.ru/articles/710.html
Достойный труд! И модель получилась, наверно, неплохая... Почему "наверно"? Потому, что на фото сложно что-либо подробно разглядеть. Слишком уж тёмные...
Вячеслав_Демченко(Witaj) Забыл поставить кавычки, имел в виду про особенности процесса. Скептически- потому-чть в душе абсолютный "левша" и 72й мне абсолютно близок, дальше наверное перейду в 144й (наверное после опыта постройки кораблей в бутылках все остальное уже не сложно)...поэтому и скептически
А вот это очень интересно! Я бы даже сказал "здорово"! Тем более, моделей в этом масштабе выпускается немало.
Результаты работы надо будет обязательно обнародовать и закрыть эту пустующую нишу!
Ждём с интересом!
И вот когда я пошёл покупать жене подарок к новому году, мне в парфюмерном магазине дали несколько пробников.Жидкости состоят из 90% спирта.И как же я удивился,что тереть можно до посинения,но вытриться только тонировка.Наверно пойду куплю целый флакон этого одеколона.
А можете сказать, какой одеколон использовали для тонировки с помощью Х-19, так как сам сталкивался с такими же проблемами - тонировка стирается с верхним слоем краски.
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:54 am
Заголовок сообщения:
Сайт Скалемоделс , должен и будет давать возможность всем , публиковать свои , как Вы сказали "безобразия" , но я еще раз , настоятельно прошу , уделять внимание фотографии , именно это есть первый критерий оценки работы .
Старайтесь изучать фотошоп , читайте статьи , выложеные на этом и других , сайтах . Вот что можно сделать с Вашей фотографией за пару минут ( даже меньше ) , если-бы модель стояла перд глазами , при желании можно было-бы добиться , практически идеального сходства , даже при неважной съемке.
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:58 am
Заголовок сообщения: Re: Academy 1/48 Bf-109G-14
Уважаемый Сергей!
Поздравляю, хорошая модель!
У самого такой наборчик был, не решился собирать, а зря, в собранном виде ,очень, даже смотрится.
Поздравляю тебя с вливанием в ряды мессершмитчиков. С таким подходом к сборке было бы страшным преступлением, не собрать еще один, потом второй, а там, как карта ляжет.....
Да и благодаря Мансуру Мустафину наши мессера становятся, более правильными по геометрии, правильно покрашенными, и ,наконец, похожими в какой то мере на выбранные прототипы.
С уважением, Павел.
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:36 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Сайт Скалемоделс , должен и будет давать возможность всем , публиковать свои , как Вы сказали "безобразия" , но я еще раз , настоятельно прошу , уделять внимание фотографии , именно это есть первый критерий оценки работы .
Старайтесь изучать фотошоп , читайте статьи , выложеные на этом и других , сайтах . Вот что можно сделать с Вашей фотографией за пару минут ( даже меньше ) , если-бы модель стояла перд глазами , при желании можно было-бы добиться , практически идеального сходства , даже при неважной съемке.
Назар а как можно заменить фотки.Куда залить или отправить?
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:13 am
Заголовок сообщения: Academy 1/48 Bf-109G-14(#710) - обсуждение
Cимпотичный фашист)У меня от академа только тандерболт, очень даже ничего такой. И декали тьфу тьфу адекватные попались, хотя слышал что академовские деки не айс, но на свое место приварились пормально))плюс 5))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы