Добавлено: Сб Дек 28, 2013 12:43 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за поддержку! Не помню хоккейных терминов ,а всё,что вспоминается - из анекдота про гололёд (отпадало колесо и стабилизатор)!
Остались мелочи ,но и на них нужно желание и время.
Спасибо! Кстати,о перспективах - возник вопрос . Есть у меня моделька Кондор Е-3,что характерно,тоже моноплан. Так вот ,как там окрашивалось крыло ? Производитель дает лозенг ,но крыло-то фанерное ! Недавно на аероскейл увидел страничку:
Вроде напечатано ,что окрашивалось по типу Ганноверов многоугольниками вручную,а на картинке однотонный зеленый ,кажется. Просветите! Да,и если кто знает -что написали про окраску на следующей странице?
Так в этом нет ничего странного. У Fokker E V/D VIII крыло тоже фанерное. В WindSock по этой машине есть фото, на котором видно, что фанерное крыло обтягивалось тканью. Ткань могла быть с рисунком лозенга, а могла краситься в дождь.
По поводу Kondor D.2 и Kondor E.3 в сети есть достаточно фотоизображений на которых видно, что они в лозенге.
Всё так. Кажется , единичный Фоккер с оклейкой крыла лозенгом был и Кондор 2 -в лозенге,но интересует Е.3,а вот на него приличных фото не видал.
Вот,угадывается некий многоугольный узор,но какой? Поэтому и интересно,что же там написали в Виндсоке.
Rata2
Я видел эту картинку. Однако глядя на фото создается такое впечатление, что флуктуации плотности почернений на крыле повторяют флуктуации плотности почернений на фюзеляже.
Может кто из специалистов внесет больше ясности в этот вопрос?
Прошу прощения ,что "несколько" отклонился от темы Фоккера...
Лучшее фото Е.3,что я видел ,но уже швейцарский:
И джентльмена я бы удалил...
Граждане ! Всех с Наступающим ! "С 1-го и по 13-Е !"(С)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы