...для увлечения и привлечения народа к постройке моделей.
- замечательно вот основной критерий.
Тогда все, что привлекает - хорошо.
Все, что отталкивает - плохо.
Злые комментарии - привлекают? Заметил, что достаточно много не дружеских комментариев у тех, кто хорошо делают модели, для меня это неожиданность.
Оценки - всем по 10 - привлекает новых участников?
Да и вообще оценки без привязки к шкале, любой, своей ли, общей ли - привлекают?
Если да, то все прекрасно.
Начтет злые не злые - это субъективо, и действительно зависит от толстокожисти.
Мог бы привести примеры, но стоит ли. Чтобы сразу было ясно - Меня они не трогают, но такое можно услышать только на сайтах. это даже девушка отметила в Буйстве красок.
Вячеслав, не вижу смысла, тем более тема дискуссии иная.
Но слова Ibelka приведу
только одно огорчило -- негативизм вкупе с неприязнью в некоторых высказываниях и баллах (и я не говорю ни об одном Су-34 в данном случае, ибо и так понятно, что любая реплика в его адрес пристрастно воспринимается как крайне личное -- ну слишком я влюблена в него, никак иначе : )). никогда не могла этого понять ни в одном тематическом сообществе: все же увлечены одной темой, общим делом, которое, по идее, должно приносить удовольствие и удовлетворение (иначе зачем этим заниматься?), сплачивать и вообще нести положительный заряд в массы потенциальных приверженцев. вон на японцев в их видео любо-дорого смотреть -- прям вот гладят свои модели и дружелюбно смеются. а у русскоговорящих куда ни глянь -- агрессия и неприязнь. загадочность ли это русской души, тупо воспитание или неистребимые веянья моды и времени -- что бы там ни было, зачем? : )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы