Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:01 am
Заголовок сообщения: Полная электрификация масштабных моделей
Машинки прекрасно ездят, рулят, святят всем чем могут, а в копейке даже установлено реальное радио и МП3 плеер с полифоническим динамиком в полости водительского сидения с поддержкой флешки до четырех гигобайт, которая установлена под задним бампером.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:06 am
Заголовок сообщения:
Вы бы хоть какое-то описание моделей дали, масштаб, фирму изготовителя и так далее, многим интересно будет.
Жига как я понял самодельная, на радиоуправлении и довольно большого масштаба, в районе 30см.
Если есть какие- то конкретные вопросы по конструкции- то пишите здесь, свем поделюсь. Кто захочет модели приобрести, пишите с предложениями мне на почту daimler-mar@mail.ru
Если есть какие- то конкретные вопросы по конструкции- то пишите здесь, свем поделюсь. Кто захочет модели приобрести, пишите с предложениями мне на почту daimler-mar@mail.ru
Идея хорошая, но исполнение сыровато. Особенно удивил тот факт, что поворотники спереди и сзади живут своей жизнью, а при движении задним ходом включаются стопари.
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:02 am
Заголовок сообщения:
[quote="Maximus1981"]Идея хорошая, но исполнение сыровато. Особенно удивил тот факт, что поворотники спереди и сзади живут своей жизнью, а при движении задним ходом включаются стопари.
Полность согласен, проект ВАЗ-2101 считаю неудачным, в плане света решение неудачное и спонение меня тоже мало устраивает, задача стояла вывести индикацию плеера, передние поворотники маргают в режиме воспроизведения, а задние начинают моргать только когда садится аккумулятор или идет его зарядка.
Но это не так кретично, как некудышные ходовые качества модели, восьмикаскадный редуктор состоит из шестеренок изготовленных из холодной сварки, и шумит как дрель. Сколько я его не обкатывал- тольку особого нет, шум снизился, но незначительно. Не расчитал ток подачи на сервомашинку поворотов, которая расположена в корпусе макета двигателя под капотом, поэтому колеса поворачиваются неуверено и только в движении. Вобщем минусов у проекта значительно больше чем плюсов и я принял решение снять проект с продажи и пустить его на слом.
Конечно жалко полтора месяца каждодневной трудоемкой работы и подчти 12 тысяч затраченых денег, но я думаю что моя репутация стоит дороже и не с тоит выпускать проект с недочетами. Когда приеду с вахты- удалю эти два ролика с ютюба, просто на работе утб заблокирован и я туда зайти не могу.
Еще раз спасибо, за точное замечание.
Добавлено спустя 15 часов 12 секунд:
ЧАКУ и КИМ могу обменять на модельки или танки на радиоуправлении в 16 масштабе Хенг Лион, ТОРРО. Предложения шлите на адрес daimler-mar@mail.ru
Если у кого- то есть собраная ТАМИЯ- то за нее я готов вообще электрифицировать любую модель по вашему желанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы