Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:29 am
Заголовок сообщения:
Самая большая трабла фиксовского набора - траншейная расшивка очень не масштабна, я тоже строил из такого набора самолет, так у меня ещё и с крыльями были засады.
Вам в целом удалось победить набор, поздравляю.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:33 am
Заголовок сообщения:
Крой на модели чересчур толстоват, как по мне. Или выделять его надо было не так контрастно. Понравилась работа с остеклением.
Фольга самоклейка продается на строительных рынках. Просто спрашиваете алюминиевую самоклеющуюся ленту в рулонах. В строительстве она применяется в вентиляции. Соответственно искать надо в этих отделах. В модельных магазинах это добро не продается.
Для приварки декалей (т.е. чтобы они хорошо ложились, принимая форму модели, даже если эта форма в конкретном месте образована поверхностями двойной кривизны, как в случае с пастью) рекомендую применять жидкости для приварки декалей. Они Вам реально облегчат жизнь.
Клепка действительно крупновато получилась. В будущем старайтесь не переусердствовать в этом вопросе.
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы