http://scalemodels.ru/articles/6761.html
Симпатичная работа, Слава. Не был бы "лишенцем" - поставил бы заслуженный плюс
С размером фото ты пожадничал, да...
Из названия фирмы убери для порядка лишнюю букву "О".
Картограф фирмА, кто спорит, но в триколоре на киле у ЮАР тогда была не красная полоса, скорее жёлтая
С уважением - Олег.
omega
причем тут красная?
была оранжевой. Если желтая, то это ваша карточка Олег;)
На фото реального самолета нарушена цветопередача + выгорание красок
на фото модели - киль в темноте, декаль яркая и не приглушенная
так что все ок.
Олегыч, я практически уверен что цвет полос идентичный ( на модели ) и что он оранжевый, на моем мониторе цвет на модели и на флаге что ты вывесил, абсолютно идентичный...
Подтверждаю - полоса на триколоре должна быть оранжевая. И согласен с вождем - разницу между триколором и технологической полосой не заметил. Но тут все претензии к Картографу, а не к Славе. Как по мне - на триколоре цвет слишком красный.
Слава - во-первых, спасибо за упоминание. Пытаюсь вспомнить, чем конкретно я помог... И еще - а я как раз думал - куда эта модель пропала, когда статья будет?
Олегыч, я практически уверен что цвет полос идентичный ( на модели ) и что он оранжевый, на моем мониторе цвет на модели и на флаге что ты вывесил, абсолютно идентичный...
Володя, я согласен. У меня то же на мониторе... Но вот первое фото в моём посте - там разница видна. Хотя что с этих антиподов возьмёшь
Тут надо нашу южноафриканскую секцию потрошить - им виднее...
может, перенести эту тему куда-нибудь в окрасочный подфорум?
А почему, Слава? Я три раза не пропел дифирамб - ну, извини... Покрашена модель традиционно хорошо, вопросы по цвету к Картографу. Не суетись, короче...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы