Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:04 am
Заголовок сообщения: Обзор Fujimi 1/350 Японские моряки в рабочей форме
Примим что средний рост Японца 170 сантиметров, тогда: 170/350=0.4857 см. Это шутка наверное Как правильно написал MAXIMOV никто и ничего там не разберёт. Да и как видно на фотографиях, качество литья оставляет желать лутшего.
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:25 am
Заголовок сообщения:
MAXIMOV Zliuka
Да действительно фигурки мелкие, но при этом здорово украшают! И покрасить их вполне реально, вот пара примеров по быстрому поиску, старался найти именно фигурки Фуджими!
А у НордСтара действительно фигурки поинтересней получились однозначно, тут им ИМХО пока равных нет, но и цена другая. У Эдуарда подкупает то что фигурки окрашены уже, но они все таки проигрывают своей плоскостью!
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 8:49 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Fujimi 1/350 Японские моряки в рабочей форме
Zliuka писал(а):
darius писал(а):
Zliuka писал(а):
Примим что средний рост Японца 170 сантиметров, тогда: 170/350=0.4857 мм. ..
А вы в расчётах ничего не перепутали?
С уважением -Дарюс
Нет, расчёты верны. Да и смысл не в них.
Вы где калькулятор покупали? Рекомендую потребовать деньги назад!
170 см=1700 мм. 1700 мм/350=4,8571... мм Грубо - полсантиметра. На модели уже видно, что приведенные коллегой Айком картинки ясно показывают. Да, о деталировке фигурок говорить сложно, и тем не менее...
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 8:53 am
Заголовок сообщения:
Zliuka
Не верны Ваши расчеты...
Нордстаровские фигурки сделаны и производятся по совершенно другой технологии, по-этому качество несоизмеримо, да и аналогов адекватных, они ЕМНИП пока не имеют.
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:12 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Да понятно что смола и пластик разные вещи, но факт остается фактом! Да японцы у НС пока только в релизе и то только в парадном исполнении (зато немцев и американцев в изобилии), но я знаю что в разработке японская авианосная команда и обычные моряки в повседневной работе! Так что на данный момент, если нужно ставить фигурки прямо сейчас, из объемных фигурок Фуджими, на мой взгляд, практически единственный вариант! Если модель еще в работе то я бы подождал фигурки от НС. Травленых вариантов много но они все плоские, а с ПВА заворачиваться не всем то и хочется, по крайней мере лично мне точно )
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:56 am
Заголовок сообщения:
айк писал(а):
из объемных фигурок Фуджими, на мой взгляд, практически единственный вариант!
На мой взгляд Вы заблуждаетесь. Прекрасные морячки (два вида) с множеством поз есть у французского Л Арсенала, отличные морячки у австрийской WMM, были морячки у Гоффи моделс. Так что альтернативы полно..
А на счет ничего не видно.. Вопрос только в желании и макро съемке и все прекрасно видно. Посмотрите на Warship model, есть просто шедевры..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы