Имхо, с цветом крови не угадали. Какая-то она морковная.
Так это ж МУТАНТ!
А вот то что в шкурке мутанта я как-то не замечаю пулевых отверстий, вот это уже
вопрос!
Просматривая диораму в голове почему-то вспомнилось:
"Мишка, мишка, где ж твоя улыбка?
полная задора и огня,
самая нелепая ошибка,
то что ты уходишь от меня!"
Правда насколько я видел по всяким "животным" телеканалам,
спастись бегством от медведя не реально, если он может бегать
-догонит!
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:59 am
Заголовок сообщения:
На этой фотографии: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_6758_1383236604_2.jpg.html ступня на правой ноге похожа на левую ступню Сталкер тоже мутировал? так по Зоне легче бегать? Шутка)
В принципе очень неплохо, мне понравилось. Фигура очень динамичной вышла. Но то, как стоит на камнях медведь, мне не понравилось. Совершенно не естественно. Его бы лучше на ровный грунт поставить...
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 10:11 am
Заголовок сообщения:
На этой диораме-приквеле всемирноизвестного "Не умирай друг!" мы видим, как приехавший в отпуск в Зону Фредди К. мутировал в медведя и пытается расспросить аборигенов о местонахождении ближайшей булочной, но языковый барьер препятствует нормальному общению. Ну вот какая-то такая ассоциация.
ПС: ура, наконец-то я дожил до этого светлого момента, когда такое стали пропускать в статьях на Скале, а ведь и то верно, чем Скала хуже каропки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы