Товарищи! Никто не распологает цветными фотографиями корабля? если нет, тогда вопрос- какие это цвета?( может у кого есть цветные фото кораблей в подобной окраске?)
заранее спасибо!
С геморройчиком Вас, Коллега Эльф... У меня "Трафальгар "лежит, там столько всего нужно даже не доделывать а переделывать.... Раз в месяц достаю, что-то колупаю и откладываю...
Кстати, а Бэттл-серия в войнеучаствовала? Мне кто-то сказал что они послевоенные, я не корабельщик, всего не объять... Просветите, чтобы душа успокоилась...
Единственный тип эсминца, созданный в Англии в годы войны с учетом ее опыта и успевший принять участие в боевых действиях (правда, чисто символическое). Работы по проекту нового ЭМ для программы 1942 г. начались летом предыдущего года. Впервые в английской практике предусматривалась универсальная артиллерия ГК в башенных установках с высокой степенью механизации и соответствующая ей система управления огнем. В качестве отправной точки для проектирования был выбран ЭМ типа "L", размеры которого несколько увеличили (в основном ширину корпуса) для размещения более тяжелого вооружения из двух двухорудийных 120-мм универсальных башенных установок с углом возвышения 80°, трех спаренных 40-мм "бофорсов" с радиолокационным управлением, 6x1 20-мм "эрликонов" и 2 х 4 ТА. Вся артиллерия ГК размещалась в носу, т.к. опыт первых лет войны показал, что у английских ЭМ редко возникает необходимость вести ретирадный огонь. Это решение позднее послужило поводом для критики проекта.
До конца войны в строй вступили лишь 5 ЭМ, из которых только "Barfleur" успел попасть на Тихий океан и принять участие в боевых действиях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы