Нет слов, работа впечатляет! От меня заслуженный "+".
Подскажите, какой длины получился этот монстрик, от какой модели использованы колеса (и соответственно диски) для прицепа и из чего делали маховики на люках? Спасибо.
Работа отличная. По деталировке отлично. Не буду как некоторые вдаваться в соответствие чертежам. Верю автору. Но вот что то действительно как то грубовато. Это болезнь всех самоделок. Вроде делаешь элемент по чертежам, но в группе он выглядит не естественно. Особо после окраски. По этому перед окончательной сборкой нужно загрунтовать элементы. Посмотреть как это выглядит и произвести выравнивая. У меня такое было при изготовлении крыши ГАЗ-55. Делая слоями и шпаклюя вроде вывел. Но с наложением грунта выявились неровности. Пришлось делать доводку. Но и то после всех трудов нашёлся критик который сказал, крыша не правильная. Так что иногда при всех усилиях мелочи портят картину. Не считайте это критикой. Просто замечание из личного опыта.
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 5:22 am
Заголовок сообщения:
Автору за идею и смелость проекта +1! Исполнение по аккуратности хромает. Видны все огрехи в обработке. Возможно стоит аккуратно смыть краску и доработать, дошкурить и дошпатлевать модель, а также вырезать новые стекла (можно от упаковки CD дисков) отполировать и вклеить заново. Тогда модель однозначно будет брать призовые места на конкурсах! Автору пища для размышлений
Извините за чистоту поверхностей, я и сам увидел их, только после съемки
и увеличения. Зрение, далеко уже не то.
Колеса на прицеп - расширенные и обточенные ЗиЛ-131.
ступицы - обрезки литника.
Отличная работа! Поздравляю!
Считаю, что моделисты-самоделы это высшая каста моделистов!
Подскажите, что использовалось в качестве материала для тягача? На самодел вроде не похоже... Но и моделей таких в 72м не встречал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы