Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Нет слов, работа впечатляет! От меня заслуженный "+".
Подскажите, какой длины получился этот монстрик, от какой модели использованы колеса (и соответственно диски) для прицепа и из чего делали маховики на люках? Спасибо.
Работа отличная. По деталировке отлично. Не буду как некоторые вдаваться в соответствие чертежам. Верю автору. Но вот что то действительно как то грубовато. Это болезнь всех самоделок. Вроде делаешь элемент по чертежам, но в группе он выглядит не естественно. Особо после окраски. По этому перед окончательной сборкой нужно загрунтовать элементы. Посмотреть как это выглядит и произвести выравнивая. У меня такое было при изготовлении крыши ГАЗ-55. Делая слоями и шпаклюя вроде вывел. Но с наложением грунта выявились неровности. Пришлось делать доводку. Но и то после всех трудов нашёлся критик который сказал, крыша не правильная. Так что иногда при всех усилиях мелочи портят картину. Не считайте это критикой. Просто замечание из личного опыта.
Автору за идею и смелость проекта +1! Исполнение по аккуратности хромает. Видны все огрехи в обработке. Возможно стоит аккуратно смыть краску и доработать, дошкурить и дошпатлевать модель, а также вырезать новые стекла (можно от упаковки CD дисков) отполировать и вклеить заново. Тогда модель однозначно будет брать призовые места на конкурсах! Автору пища для размышлений
Извините за чистоту поверхностей, я и сам увидел их, только после съемки
и увеличения. Зрение, далеко уже не то.
Колеса на прицеп - расширенные и обточенные ЗиЛ-131.
ступицы - обрезки литника.
Отличная работа! Поздравляю!
Считаю, что моделисты-самоделы это высшая каста моделистов!
Подскажите, что использовалось в качестве материала для тягача? На самодел вроде не похоже... Но и моделей таких в 72м не встречал...
Я конечно, дико извиняюсь... Но скажу честно - кабина тягача совсем плоха... Был ли смысл делать тягач с нуля, если полно моделей МАЗов, которые можно использовать как доноры? Да хоть PST - объём доработок для него был бы не сильно меньше, но была бы нормальная кабина.
Прицеп понравился. И кое-что подсмотрел, что можно в МАЗе доработать - за это спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы