Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 8:47 am
Заголовок сообщения:
Ну вот сейчас сподвигнем коллегу GFO на "Вертикальный взлет", а потом будем другого коллегу "трясти" на "Бомбардировщики-2", и до конца лета можно спокойно планировать свои постройки....
Добрый день хотелось бы начать строительство MV-22 osprey 1-72 производитель хасегава,также надеюсь на помощь коллег при постройке этого аппарата на ГБ я впервые
дмитрий_евгеньевич
коллега, открывайте ветку в форуме - с удовольствием понаблюдаем. Большинство пользователей у нас адекватные, так что и поможем, и поддержим и подбодрим!
Добрый день хотелось бы начать строительство MV-22 osprey 1-72 производитель хасегава,также надеюсь на помощь коллег при постройке этого аппарата на ГБ я впервые
Очень хотелось быпосмотреть тем более что в планах как нить самому его построить
Еще вопрос по возможности включения
Есть такая штука
ДБР-1
Взлетает без аэродрома сугубо сразу вверх - это за
Но не строго вертикально - это минус
Хотя я - ЗА первый пункт
Есть интересных 2 кандидата на предмет составить компанию здесь:
1. Rotodyne от Airfix.
2. C2 Wasserfall от Brengun
Оба планируются к постановке в полку однозначно.
Строго в режиме ПОДДЕРЖКА.
Есть еще смоляной Х-14 и Х-13 от Mach 2, но как я уже убедился, модели сделанные из таких исходников здесь показывать собранными не стОит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы