Ну давайте тогда запилимся месяцев на 9. И начнем эдак со второй половины ноября. Пожелания по правилам будут?
Ну давай попробуем родить за 9 месяцев
Пожелание к правилам с моей стороны немного не стандартное - попробовать разделить работы не по масштабам, а по категориям:
- вертушки (вертикальный движитель - винт. Всякие Оспри и прочая челядь, непойми как держащаяся в воздухе - сюда же)
- самолеты с дополнительными приводами (движители - струи от ТУРБИННЫХ двигателей; подразумевает наличие либо дополнительных подъемных РД, либо отклоняемого вектора тяги, либо все вместе)
- ракетная техника (движитель - реактивная струя НЕтурбинного двигателя).
Думаю что такое тематическое разделение позволит адекватнее сравнить работы, а то как-то я себе с трудом представляю сравнение Ми-24 с Сатурном-5...
Под Новый Год забот дофига, время попусту пропадёт. А вот старт с 01 января самое оно, в праздники 2-3 дня вотки попил, оливье пожрал, а потом как начал геликоптер ковырять!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы