Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:09 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 ла-5фн м-ра Белоусова Л.Г. 4ГИАП ВВС КБФ готов
Приветствую форумчан!!!
Набор всем знакомый в представлении не нуждается.Из допов тавленка edmodels 48001 возможно докуплю рулевые пов-ти vector (вещь нужная? кстати как векторовская кабина встает в фюзель? пилить много надо?)
DenLo спасибо!исправил.
сборка прошла в принципе без проблем,так небольшие щели,замазал тамиевской шпаклей - протер лаской и готово,главное расшивка и клепка не повреждаются.
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 12:15 am
Заголовок сообщения:
1 Коллеги есть у кого нибудь в PDF?
2 Купил книгу из серии "история самолета" ЛА-5 там желтая 8 лейтинанта Ракова, изображен ЛА-5ФН,а принтскал указывает ЛА-5. Кто прав?
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 1:33 am
Заголовок сообщения:
Lipich http://maximodelizm.com.ua/viewtopic.php?id=618
пытался повторить.
еще моей ошибкой было,самолет темный.надо было краску посвелтлее сделать,ведь маслом можно тон темный придать,а наоборот не получиться.и я после масла модель лаком не покрывал,эффект теряется.
Ну вот и закончил,модель уже как дней 5,некогда было отснять... А погода на улице.... Класс....ВЕСНА одним словом
Данной моделью я хотел еще раз почтить память все наших ветеранов!!!
23.02 был на вызове у ветерана 89 лет,дед кремень начал воевать еще с финнами закончил депортируя военнопленных японцев(7,4 года) ефрейтор. Скорая мед.помощь ему была не нужна,а выговорить ся очень хотелось,я был приятно удивлен его бодростью духа(закаляется,делает зарядку,иногда пропускает 100 грамм водки+пивка
Модель была подарена женой на 23.02.21012 старался сделать аккуратно,так сказать с любовью
Впервые попробовал применить технику масленых точек-результат порадовал
мачты антенны сделал из металла-так надежней и смог натянуть антенну,
тонировка тамиевской смывкой и пудреницами
травленка - эдик,рулевые поверхности - вектор,краска - акрил акан
Единственное не нашел трафарет на 48 масштаб,пришлось использовать от 72 го(зато шрифт правильный!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы