Добавлено: Пт Дек 06, 2013 11:34 am
Заголовок сообщения:
Desdi Обзор такома смотрел, хороший кит. Так что поздравляю с приобретением
Хломос Медведь не танцует, он делает ША! Медведь на задних лапах - эмблема 36-ой гвардейской танковой бригады (4-ый мех.корпус) - типа возрождение воинских традиций. Ближе к финишу работы будет большая ясность с медведем...
Насчет дифферента: да вроде бы нет, но посмотрю - катки феном в данном конкретном случае правятся достаточно просто.
Таком, которым хвастался desdi покруче панды будет.
Возможно, но стоит почти в два раза дороже, я думаю что и из Панды выпилю. А интересно - у него клиренс мог изменяться и на стоянке он "садился на брюхо" как в Кубинке?
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 3:56 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
А интересно - у него клиренс мог изменяться и на стоянке он "садился на брюхо" как в Кубинке?
Наличие такого механизма сомнительно, - в ходовой его просто негде разместить, да и смысл "адаптивной" подвески в случае тяжелого танка не понятен. Типа режимы: "трасса"/"бездорожье"/"ударная волна"(приподняв гусеницы сесть на брюхо)
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 4:55 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
и из Панды выпилю.
Без шансов, экраны расшивкой показаны, на самом деле там ступеньки. И остальное настолько муторно пилить, что проще из коробки. Похож да и ладно. По мне так лучше переплатить , чем выкинуть деньги вообще, пусть и в два раза меньше. При этом если посчитать сколько стоит фигурка отдельно - цена может и сравняться . "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
makskm писал(а):
Медведь не танцует, он делает ША!
))))))))
Хломос писал(а):
на стоянке он "садился на брюхо" как в Кубинке
Потратьте минутку на любую статью в сети. Или видео на youtube. В кубинке подвеска просто "сдохла".
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 3:56 am
Заголовок сообщения:
Немного обновлюсь. Корпус и башня закрыты матовым лаком, танк обут (требуется еще небольшая корректировка гусениц-катков). Пачкинг ходовой и днища практически завершен...
Продолжение следует...
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 5:41 am
Заголовок сообщения:
Desdi
Да-да насчет Вашей позиции по вспышкам я помню. Только это съемка по быстрому, - без штатива, с рук, с башмаком на камере.
Для фотографий "в процессе" потянет и даже без пива
Desdi
Это понятно ,конечно,но у Макса он хоть "по парку каталсо" /я почему так рассуждаю- отец на инженерной технике служил и этого добра в разном состоянии изрядно насмотрелся/,а этот "непонятно грязный"- верх в потеках а низ-девственно чистый,хотя ,конечно ,симпатично..
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 5:03 am
Заголовок сообщения:
Немного офтопа...
Я свою модель интуитивно окрестил "луноходом", - на днях понял почему.
Вот такую игрушку подарили мне родители на 6 или 7 лет
Луноход от лучшей фабрики игрушек СССР Страуме, - похоже 279-ый служил этому луноходу прототипом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы