Вопрос знатокам. Я тут разжился по случаю моделью Novo P-38 Lightning. Теперь собственно вопрос: подойдет ли эта модель как "кошка" по отработке нарезания обшивки, изготовления интерьера кабины и других тому подобных вещей?
Вопрос знатокам. Я тут разжился по случаю моделью Novo P-38 Lightning. Теперь собственно вопрос: подойдет ли эта модель как "кошка" по отработке нарезания обшивки, изготовления интерьера кабины и других тому подобных вещей?
Конечно подойдет. Толстая нерасслаивающаяся пластмасса, отсутствие мелких деталей, внешняя расшивка и более-менее приемлемая геометрия (в нек-рых местах даже есть запас в плюс), фонарь который можно использовать как пуансон - все говорит в плюс для того чтобы использовать модель как болванку для отработки технологий.
Это была моя "кошка" году в 94-м. На ней учился 1)"шить" расшивку, 2)наносить заклепки часовой шестеренкой, 3) деталировать ниши шасси и чуть - кабину.Там есть на чем потренироваться. Так что удачи и успехов!
Ой, а я чувствую, что под точками в "на.......юсь" скрывается что-то неприличное...
Или, надеюсь, "намучаюсь"?
Осторожнее в следующий раз! Это может быть расценено как намёк на нецензурщину...
У нас тут своё "угадай-шоу". Можно выиграть жёлтую карточку. А, если повезёт, то и красную!
А теперь серьёзно. Предупреждение остаётся в силе, но санкций пока никаких...
честно говоря, для пробы нарезать обшивку и брал - у меня пара коробок раритетных лежит и хочется расшивочку на них перекроить, но не испортить модель. А на Р-38 ее вроде не так уж и много, но поверхностей кривых хватает. Будем учиться
Вопрос в догонку. А какая модификация представлена в этом наборе? Там декаль интересная, хотелось бы изобразить этот борт. А тк. я в основном собираю реактивные, то поиски могут затянуться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы