Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос знатокам

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Вопрос знатокам. Я тут разжился по случаю моделью Novo P-38 Lightning. Теперь собственно вопрос: подойдет ли эта модель как "кошка" по отработке нарезания обшивки, изготовления интерьера кабины и других тому подобных вещей?
^

в игноре у 5 пользователей
Memphis писал(а):
Вопрос знатокам. Я тут разжился по случаю моделью Novo P-38 Lightning. Теперь собственно вопрос: подойдет ли эта модель как "кошка" по отработке нарезания обшивки, изготовления интерьера кабины и других тому подобных вещей?

Конечно подойдет. Толстая нерасслаивающаяся пластмасса, отсутствие мелких деталей, внешняя расшивка и более-менее приемлемая геометрия (в нек-рых местах даже есть запас в плюс), фонарь который можно использовать как пуансон - все говорит в плюс для того чтобы использовать модель как болванку для отработки технологий.
^

Это была моя "кошка" году в 94-м. Smile На ней учился 1)"шить" расшивку, 2)наносить заклепки часовой шестеренкой, 3) деталировать ниши шасси и чуть - кабину.Там есть на чем потренироваться. Так что удачи и успехов!
^

в игноре у 1 пользователей
до сих пор одна из моих любимых кошек.... проба аэра без нее не проходит....
^

Да аппарат легендарный, сам только что приобрёл для этих-же целей. Ой и на.......юсь чуствую!!! Зато утолю здоровый мазахизм
^

в игноре у 11 пользователей
BiSMARK писал(а):
Ой и на.......юсь чуствую

Ой, а я чувствую, что под точками в "на.......юсь" скрывается что-то неприличное... Smile
Или, надеюсь, "намучаюсь"?
Осторожнее в следующий раз! Это может быть расценено как намёк на нецензурщину... Smile
^

Вячеслав_Демченко(Witaj)
Вы абсолютно прозорливы и слово угадано мастерски, пора на ПОЛЕ ЧУДЕС Very Happy
^

в игноре у 11 пользователей
BiSMARK писал(а):
слово угадано мастерски, пора на ПОЛЕ ЧУДЕС

У нас тут своё "угадай-шоу". Smile Можно выиграть жёлтую карточку. А, если повезёт, то и красную! Laughing
А теперь серьёзно. Предупреждение остаётся в силе, но санкций пока никаких...
^

в игноре у 4 пользователей
честно говоря, для пробы нарезать обшивку и брал - у меня пара коробок раритетных лежит и хочется расшивочку на них перекроить, но не испортить модель. Smile А на Р-38 ее вроде не так уж и много, но поверхностей кривых хватает. Будем учиться Wink

Вопрос в догонку. А какая модификация представлена в этом наборе? Там декаль интересная, хотелось бы изобразить этот борт. А тк. я в основном собираю реактивные, то поиски могут затянуться Laughing
^

Страница 1 из 1

Перейти: