Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 11:38 am
Заголовок сообщения:
АнКор писал(а):
поддерживаю Tali. Там нужно сильнее сжать половинки плоскостей и все олрайт.
Наверное у меня какая-то бракованная модель.
Сегодня с утра еще раз внимательно посмотрел - между краями стенок ниш шасси и верхней частью крыла - щели 2-3мм.
Если сдавить, получается сверхзвуковой профиль, да еще и образовывается впадина в центре крыла.
Я буду наращивать стенки.
Tali писал(а):
до кучки
В твоей куче, Максим, на двух посдедних снимках RF-84F Thunderflash.
Да вряд ли бракованная. Я смотрел на своем, там тоже щель в пару мм., если не сдавливать. Но крыло в модели толстовато в профиле(как мне показалось), чуть ли не как на Скайрейдере . Может есть смысл чуть его утоньшить изнутри каждую половинку, а там глядишь и сойдется. На фото реального смотришь, оно не такое толстое.
Seversky, не знаю к сожалению имени, мы же вроде на "Ты" перешли?
Так то оно так, профиль дозвуковой, но если смотреть на фото самолета целиком с крылом, а не отдельно фото крыла, мне на модели плоскости все же толстоватыми показались. Возможно конечно, что я ошибаюсь и это обман зрения...По крайней мере заднюю кромку на модели я бы утоньшил(ну и немного остальное), а там можно оставшиеся щели в нишах шасси доростить. Может стоить дождаться ответа от более знающих людей.
Меня Игорь зовут и мы, конечно, на "ты", Андрей!
Под "вами" я имел ввиду тебя с Максимом.
АнКор писал(а):
По крайней мере заднюю кромку на модели я бы утоньшил
С задней кромкой - согласен, надо заострить.
В остальном, крыло толстого профиля и малого сужения, поэтому на самолете не заметно его толщины.
Вот, обрати внимание на толщину законцовки крыла по сравнению с дланью пилота.
Очень приятно Игорь. Я еще пороюсь в фотках, но в принципе с тобою соглашусь. Надо взять фигурку пилота в 48м и приложить к плоскости как на твоем фото. Шутка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы