Добавлено: Сб Окт 26, 2013 6:30 pm
Заголовок сообщения: Темы созданные участником
Здравствуйте соучастники,
просветите меня на такой счёт:
Я хочу посмотреть темы которые создал кто либо из участников форума, не могу найти такую функцию в профиле участника (в виду отсутствия?)
Такая возможность вообще предусмотрена?
novokits
ну тут я наверно вас неправильно понял, именно то где он являлся непосредственно автором виделить наверно неполучится, но можно посмотреть все сообщения пользователя
Извиняюсь, а зачем вам это? в профиле есть все статьи, можно посмотреть все сообщения, поисковик даст ответ на конкретный вопрос....
И таки да, фича не дословно та, что требуется, но задачу решить помогает. И ссылка с поиском не совсем на виду, так что я это абсолютно без претензий и наездов.
Я хочу посмотреть темы которые создал кто либо из участников форума
Ну темы, которые создали вы на форуме, я посмотреть там смог. При наличии желания и времени.
novokits писал(а):
это не то. даже сортировки по авторам нет.
Это не совсем то, согласен, но то. Сортировки нет - но автор-то интересует один, можно использовать поиск по тексту страницы в браузере (ctrl+F обычно). Проблемно становится если у автора более тысячи постов, это да. Но когда мне становилось скучно и хотелось поднять настроение, то шедевры от рэмбо и мотаямомоты я искал именно так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы