Да, тридцать второй масштаб отлично подходит для гоночных самолетов,при желании можно собрать отличную "конюшню". Только будет это в основном дорогущая смола..
А вот толковых чертежей на гоночные самолеты мне не попадались.. Все, что я встречал - невразумительные схемки, разительно отличающиеся от книги к книге
Надо добавить, что это один из самолетов, вдохновивших Хаяо Миидзаки на создание собирательного образа скоростной летающей лодки Savoya S.21 на которой летал свин Порко Россо в одноименном анимэ.
Цитата:
А в 72-м такого красавца не было ?
"Свинскую" машину очень неплохо делает "Файнмолдс" в 72-ом и 48-ом.
А вот толковых чертежей на гоночные самолеты мне не попадались.. Все, что я встречал - невразумительные схемки, разительно отличающиеся от книги к книге
Redstar_72
Существуют-существуют, причем, как оказалось, в том числе и у меня на книжной полке
Вспомнил, что у меня есть вот такая инкунабула
Ali D'Italia Speciale #26 Idrocorsa Macchi
В книжке, кстати, упоминается и модель M.33 в 1/72 от таинственной конторы Ali Italiane
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы