Козырек есть вакушный, но он мне не очень нравится. Тонкий. Надо как-то раму и бронестекло на нем имитировать, если фонарь открывать. Скорее всего будет родной. Он приклеен к основанию, вместе с ним зачищен, отполирован и выкупан в "футуре". Смотрится нормально.
Спасибо, хорошая идея . Если бы фонарь и часть фюзеляжа изначально была бы отлита из прозрачного материала-насколько бы это упростило бы жизнь! Та же петрушка и Р40е.
Интересная тема, присяду в первый ряд,
Удачи Вам!
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 6:09 am
Заголовок сообщения:
Доброго...
"Сами себя" делаете. Наконец то увидим "нормальные" ниши в деле. Одна из трубок гидросистемы обходит нервюру с внешней стороны (возле стоек) так было? Кмк все сквозь отверстия.
Ракетница очень реалистичная в кокпите.
зы: в GB истребителей-Р "перенестись" не желаете?
Красота! Единственное, что не понравилось, это ремешки (плечевые) и продушка (ообенно имитация стежков). Кстати, Леш, а подушка разве не желтая должна быть?
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 3:47 am
Заголовок сообщения:
Привет, Сергей!
Это на макро так все страшненько, а в реале наоборот пришлось утрировать, потому, что не видно ничерта. Подушка родная, тамиевская. Не стал возиться с переделкой спинки, потому, что там сборка у Тамии с бронеспинкой своеобразная. Только чашку сиденья новую сделал. А подушка не желтая оригинальная. Двух видов пошива встречается, а цвет - брезент, или парусина обыкновенная. Это современные такие яркие.
Леш, я смотрю ты баки на нижней поверхности крыла покрасил как и все крыло, а разве они не должны оставаться не крашеными как и закрылки?
Я пересмотрел кучу фото и хроники прежде. Не сложилось у меня однозначной картины по этим панелям. С одной стороны, крыло шпаклевалось и грунтовалось без них, с другой стороны, серебрянкой оно красилось уже с установленными панелями и маляр мог совершенно не беспокоиться, орудуя краскопультом. Пока сделал вывод, что могло быть оба варианта, как с крашенными этими панелями, так и "голыми. Надо искать более подробные источники.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Эйероплан писал(а):
А у ее в капоте, в междуножье что за отверстие?
Сапун вижу- правее, а тут что вентилируется?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы