Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
crusader, Рудольф, поздравляю.
Модель получилась достаточно гармоничной.
Аккуратной.
Возможно, стоит обратить внимание на обработку швов, вернее, удаление следов мех. воздействий.
Т.к. местами просматриваются дефекты.
Равно как и на восстановление кроя.
Поздравляю, Рудольф с завершением постройки! Классный "Фантик II" получился! Молодец!
+1
В общем так, в мае, скорее всего, будет мероприятие, бери модели и коллег из Витебска, и приезжайте.
Спасибо Андрей!
Что за выставка? Может своих ребят заинтересую. Ты то меня знаешь - мне готовые модели безразличны и выставки особо не интересны. Важен сам процесс постройки и все те переживания, связанные с покупкой, планирвоанием и сборкой модели....
я бы за Хасю снова не взялся - при видимой аккуратности многие вещи в ней явно детские (ниши шасси в первую очередь). Морской вариант буду определенно делать Фуджими (уже начал поиски его в магазинах)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы