Эх, мечты...мечты..
Но глядя как взялись китайцы за советский авиапром, я не теряю надежды на Ми-8, 24, 4. Ка-15, 18, 25, 27, 29, 50, 52......
Всё, пошел губозакаточную машинку делать
Вот-вот, меня посетила такая же мысль. Столько уже назаявляли, вопрос: успеют ли до апокалипсиса Одних вертолётов уже 4 штуки. Что-то я не припомню, чтобы столько новых вертушек в 48-м выходило за год. От силы две от разных производителей. "Столбят" позиции, чтобы конкуренты не покушались? Вроде не видно движухи по вертам со стороны ТрампоБосса... Дурят нашего брата, ей-ей дурят.
Гена, тебе о планах заявляют, а не о точных сроках выхода модели, так-же было и с Миг-25, сначала заявили о планах, потом сказали срок, осень 2013г и все сделали, модель уже в продаже.
Плевали они на конкурентов, нет их у них, ни в Америке, ни в Еуропе....ни тем-более в России с Японией.
Я с Гленом разговаривал, он вообще сказал что делаем то что хочется и то что нравится, но естественно с оглядкой на уже существующие модели и на возможную популярность планируемой модели.
Я видел, спасибо. Да, согласен, пока так и было, ЧТО заявили, то и сделали, но если мы говорим о СРОКАХ, то вот позанудствую и всё-таки повторю, что я не верю в 4 вертушки в 48 за 2014 год от КХ. Хотя в Японии на выставке сабжевый верт уже стоит собранный на стенде ХЛЖ под МиГ-25. См. видео-отчёт на ХЛЖ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы