http://scalemodels.ru/articles/6710.html
Для первого обзора неплохо!
Но не хватает разбора соответствия матчасти (а там, насколько я слышал, проблем достаточно)...
Ну и если уж совсем по максимуму, то во-первых, в начале можно дать историческую справку (либо отправить в Педивикию, т.к. прототип известный). А во-вторых можно попытаться сложить насухую детали и посмотреть, что там с собираемостью*
* а то я тут решил собрать их Т-64 - вообще ничего не сходилось, крупные детали все поведены, мелкие - с дефектами литья... Причем эту же модель я собирал лет 15 назад (когда она только появилась) - насколько помню, проблем не было... А может просто я проще относился...
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:36 am
Заголовок сообщения:
про матчасть.. посмотрите на катки. Лично для меня этого более чем достаточно. Хотя отрадно, что они отразили несимметричность установки пушки в башне.
Спасти его можно только скрещиванием с тамией. С заменой все деталей Есть мнение, что диорама, где танк увяз в песок по самую башню - тоже неплохой выход. Или обгоревшие бандажи моделировать. Ну, много вариантов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы