Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 12:19 am
Заголовок сообщения:
Ы-ы-ы, звиняюсь, что влезаю... Никогда не ориентируйтесь на модели других, особенно в журнальчиках... только на фото, на матчасть... Иначе получите повторение косяков других косячников...
Вячеслав, не знаю почему Вова, вам цвет аотаке как с125 подтвердил. Ибо посмотрел палитру
Цвет двигателя (авиация, Япония, 2МВ)
GNZ-C125
Поэтому он честно и законно черный)))
Для имитации аотаке используйте н63 или как вариант с57.
С уважением,
Corvus
Слава, понял, в данном случае остекление было цветным.
Да нет, Андрей, там были лампочки цветными, а само стекло было прозрачное. Просто я всегда так делаю бано.
Да, с точки зрения копийности я делаю не правильно, но в 72-ом масштабе я принимаю такое приближение. Высверлить лампочку в бано размером 1мм х 1мм строго по центру ... - не стоит шкурка выченки.
Будем считать что бано будут включены (цветним светом светится весь фонарь бано).
Добрый день, с интересом смотрю ваш процесс постройки,бано обычно я делаю уже давно из зажигалок(благо их цветовая радуга богата),а привязные ремни на сиденье можно сделать с помощью молярного скотча и тонких проволочек(пристёжки-застёжки).Да ещё сейчас скину пару книг вам на майл.Там есть выкраски цветов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы