Слава, поздравляю с завершением проекта!
Замечательный аппарат получился! Коробок действительно очень кстати. Только в сравнении приходит понимание того, на сколько мала эта птичка.
fokkerd21
Душегуб я почему спросил, весь свой Ариэйт, расчалил уже не помню, где купленной, черной леской, жесткая зараза, совсем не тянется и в некоторых местах, особенно при входе-выходе из фюзеляжа имеет небольшое возвышение, короче намучился я с ней. Совсем недавно у Винг Натс, появилась специальная черная нить для расчаливания, купил на пробу, недавно пришла, еще не пробовал в работе, но посмотрел, покрутил, чую будет просто песня, по сравнению с леской, так, что хватит гильотинировать бедных куколок.
Слава, поздравляю с отличным красавцем в белом фраке!
Замечательная работа.
Немного предеризма. Капот местами окрашен шершаво, а так как он глянцевый, то на некоторых фото это сильно бросается в глаза.
Но в жизни, уверен, это не так заметно.
А в остальном очень все понравилось.
Слава, поздравляю с отличным красавцем в белом фраке!...
Спасибо, Влад.
korolevvlad писал(а):
...Немного предеризма. Капот местами окрашен шершаво, а так как он глянцевый, то на некоторых фото это сильно бросается в глаза....
В жизни капот гладкий и блестит как у собаки .... Почему на фото вылазит шагрень - не знаю. Может сам фотик такой. Да и фоткаю я с растояния около 5 см. Может в этом причина?
Хломос - Спасибо за поздравления!!!
А морана можно было-бы и получше сделать, есть куда двигаться вперед и совершенствоваться. Но все равно - Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы