Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:53 pm
Заголовок сообщения: FW-190D с хвостом ТА-152 от Ревелл/Хасегава 1/32
Господа!Возникло желание приобрести эту модель,а вместе с ним и вопрос-в каком наборе Хасегава даёт хвост-лопату от Та-152.В наборе с вариантом JV-44 его нет.С Ревеллом всё ясно-Fw-190D(late).
С уважением,Хорст.
Уважаемый коллега Хорст!
В наборах хаси двух видов хвостовой части не встречал, только у Ревелла, когда они 3 года назад перепаковывали Хасегаву.
Сам безумно жалею, что не собрал две таких модели.
Совершенно случайно приобрел тот замечательный Ревелловский набор с хвостом - лопатой, как вы говорите, но кроме хвоста- лопаты там еще было два вида сдвижной части фонаря, ранний - характерный для фоккеров моделей А-1 до А-8.
С некоторых А-8, а так же штурмовых модификаций G , и 190-тые модификации D,в том числе ТА-152 оснащались более поздним - выпуклым фонарем.
С уважением, Павел.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 3:14 am
Заголовок сообщения:
Вот и я не встречал,хотя уважаемые люди говорят,что якобы вначале Хася комплектовалась"лопатой"и декалью.
Уважаемый коллега,РAULITO,давайте подождём ответов наших коллег.Думаю обстановку сообща проясним!
С уважением,Хорст.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:26 am
Заголовок сообщения:
Хорст писал(а):
Вот и я не встречал,хотя уважаемые люди говорят,что якобы вначале Хася комплектовалась"лопатой"и декалью.
Уважаемый коллега,РAULITO,давайте подождём ответов наших коллег.Думаю обстановку сообща проясним!
С уважением,Хорст.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы