Продолжаю... Закончил с подвеской, установил БАНО. Гаджеты на носу делаю, но все не совсем так выглядит как надо. Возможно потом переделаю, как Хасиной тонировочной пленкой обзаведусь.
Праздники закончились, можно продолжать. Естественно, к НГ ничего завершить не вышло. Но потихоньку дело идет дальше...
Закончил работу с пушкой. Все узлы доработал в меру своих скромных возможностей. Добавил всякой проводки, засверлил дуло, засверлил дырки в кожухе пушки, доработал лафет.
Далее планирую продолжать лепить мелочевку и сделать створки кабины (не знаю как они правильно называются)
Вообще в целом хочу сказать, что модель очень непростая, огромное количество мелких ажурных частичек. Поэтому кажется, что модель то уже вроде как и готова, а доделок еще на месяц работы...
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 11:22 pm
Заголовок сообщения:
Финиш!
Сразу комментирую по фото: купил новый фотоаппарат с объективом, а руки с фоном не купил. К статье пересниму, если найду однородный матовый черный фон. Финальную стадию сборки решил не выкладывать, дабы не отвлекаться на форум. Времени нынче не модели почти нет, соответственно нет его и на мысли "а что я сделал не так". Таким образом модель на полке, в ГБ на один завершенный проект больше, а я доволен как слон. Такие дела!
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 11:48 pm
Заголовок сообщения:
OygenDem писал(а):
apess
Очень красиво, но на винте, есть облой и в таком разрешении фотографий он виден.
Ага, есть места где недоглядел. Честно говоря, деталей с жутким облоем было много. Я его ликвидировал, ликвидировал, да не выликвидировал. А макро беспощаден, как всегда.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 7:41 am
Заголовок сообщения:
Антон - отлично! Тока, со станцией ИК-помех явно перемудрил. Она сделана из зеркал. И для полной законченности напрашиваются вымпелы "remove before flight".
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 8:17 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Антон - отлично! Тока, со станцией ИК-помех явно перемудрил. Она сделана из зеркал. И для полной законченности напрашиваются вымпелы "remove before flight".
Ну станцию правильно изобразить вообще сложно... Тут поле для экспериментов. Я ее красил хромом, потом красным лаком и сверху голографическую пленку наклеил. Получилось не совсем то, что хотелось. Но в живую все лучше, на фото бликует она. А RBF не стал вешать, потому что тогда все чехлы придется делать, в том числе и на движки. А мне не нравится, как они выглядят...
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 4:27 pm
Заголовок сообщения:
Магистр Йода писал(а):
apess писал(а):
Заказал себе студийный фон, пересниму на выходных. Фото мне не нравятся совсем.
да не Антон. чисто черный фон очень здорово смотрится, но в таком случае правильная цветопередача теряется. можно 50/50 сделать и будет супер!!!
Почему она теряется? У меня чуть ли не впервые модель выглядит правильно на фотографии: как в живую. Тут фон роли не играет - скорее освещение, ББ и фототехника. Только сам фон должен быть матовым, ровным и чистым, потому что на зажатой диафрагме каждую пылинку видно.
Да и надоел белый фон... Все время на нем фотаю....
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:06 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Да и надоел белый фон... Все время на нем фотаю....
Согласен. Но можно массу других фонов подобрать, чтобы ББ не "отклонялся" в сторону неестественной цветопередачи. Все же на "галерейных" фото подбери фон светлее верта и снимай при естественном освещении. Кстати, что за аппарат у тебя?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы