Я тут решил потихоньку осваивать новые горизонты и немного отойти от темы истребителей. Хочу себя попробовать в теме вертолетов. Ну и кое-какие новые приемы в плане покраски и тонировки освоить....
Параллельно с Раптором собираюсь подсобрать вот это:
Целью пока не ставлю дособирать это до конца в разумные сроки, потому как не имею на руках вменяемой декали. В природе существует хорошая декаль от TwoBobs, но выходила она лимитированной серией и в данный момент в продаже отсутствует.
В общем меньше слов, больше дела. За сегодня сделано:
Кокпит запилен в собираемый вид. Выглядит здорово, должно получиться красиво после покраски.
Потом я отпилил огроооооомное основание от ванны и примерил все это в корпус:
Что удивительно - входит. Замечательно входит. А это я еще ничего не подгонял. Завтра этим и займусь.
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:25 am
Заголовок сообщения:
у что ж...понаблюдаем! Успешного запила!
Антон, я полагаю ты не собираешься его дорабатывать? Дело в том, что афтера тут не достаточно. Нужно еще поработать самому.
у что ж...понаблюдаем! Успешного запила!
Антон, я полагаю ты не собираешься его дорабатывать? Дело в том, что афтера тут не достаточно. Нужно еще поработать самому.
apess писал(а):
потому как не имею на руках вменяемой декали
А чем тебе не подходит хасевская дека?
Хасина дека мне не подходит тем, что она толстая и стандартная. Но, судя по всему, она и будет в итоге. А по поводу поработать ручками - я всегда за, при условии, что доработки вменяемые по трудозатратам. А что не так с моделью? Я пока ничего критичного не увидел.
Цитата:
Привет, Антон.
Нет желания собрать кошерного индейца?
Нет, хочу именно американца. У меня кошерный F-15I в 32ом будет.
А что не так с моделью? Я пока ничего критичного не увидел.
Взгляни на его фото и станет все ясно
Ээээээ, я ничего на фото не вижу, чего бы не было в модели. По крайней мере для меня деталировка в модели достаточна, а неправильных узлов не наблюдаю.
Потихоньку продвигаюсь. Хотя конечно медленно: через две недели собираюсь стать папой дочери своей.
В общем собрал кокпит, все окончательно подогнал в пластик. Встает ровненько и кое-где даже в направляющие для родного кокпита, что очень облегчит установку.
Завтра буду грунтовать и красить.
Эксперементирую с травлением... Эдик как всегда предлагает жмакать травленые решеточки прямо поверх родных деталей. А я давно хотел попробовать освоить паяльник. В общем три решеточки я убил, нормально вплавил только одну. Но технологию освоил и впредь буду применять осознанно.
Получилось не очень аккуратно, но я с этим еще поработаю после грунта:
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 10:35 am
Заголовок сообщения:
Опса!!! Как я такую тему пропустил? Смотрю не отрываясь - у самого лежит такое же изделие, но только в варианте JGSDF. Кокпит такой же, а травленка родная Хасина. От Эдиковской вроде не сильно отличается. У меня в свое время процесс затормозился как раз на решеточках - не особо получалось делать точные по форме сквозные отверстия для них (
В связи с этим, технология использования паяльника в мирных целях интересует особо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы