Я изобразил цепные приводы один на винт и два на колеса. Как известно WILDCAT палубный самолет, поэтому для него важно стартовое ускорение. С этой целью пилот при разгоне кутит педали, часть энергии передается на раскрутку колес, а часть в помощь двигателю. Благодаря этому укорачивается разбег при взлете. По моему, все очевидно. Если, что знатоки дополнят.
...Я изобразил цепные приводы один на винт и два на колеса. Как известно WILDCAT палубный самолет, поэтому для него важно стартовое ускорение. С этой целью пилот при разгоне кутит педали, часть энергии передается на раскрутку колес, а часть в помощь двигателю. ...
Если серьёзно, то эти приводы - часть механизма уборки шасси.
Да, разумеется. Собственно шасси, моторамой и прочими прибамбасами в этом отсеке я и занимался.
Поскольку, времени до окончания лета и дуэли осталось совсем немного, поставил сегодня себе цель приклеить к фюзеляжу нос.
Чего и добился. Правда, некоторые моменты деталировки пришлось пропустить или упростить.
Вот, фото перед приклейкой носа.
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 9:26 pm
Заголовок сообщения:
Что-то не видны превьюшки, по крайней мере у меня.
Поэтому повторяю эти фото и добавляю еще сегодняшние.
Доделал кое-какую мелочевку, но в основном портил вчерашние работы.
Поэтому на сегодня все. Надеюсь, завтра будет более удачный день.
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 9:57 pm
Заголовок сообщения:
Влад, ты модели быстрее строишь, чем я колбасу режу! Молодец!
Придерусь немножко: движок своим блексом в глаза бросается на фоне "общих потертостей". А в целом картинка - хороша! И ВЗ, как я понимаю, через трафареты - зачОтные!
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 10:15 pm
Заголовок сообщения:
avcooper писал(а):
Влад, ты модели быстрее строишь, чем я колбасу режу! Mr. Green Молодец!
Бывает, когда есть вдохновение.
avcooper писал(а):
Придерусь немножко: движок своим блексом в глаза бросается на фоне "общих потертостей".
Вспышка в лоб убила всю тонировку на движке. Видимо из-за хорошего отражения серебристой краски. Завтра отсниму на улице без вспышки.
avcooper писал(а):
И ВЗ, как я понимаю, через трафареты - зачОтные!
Звезды с помощью трафаретов накрасил. Не идеально, но более-менее...
Думал, сегодня полностью доделаю, но все из рук валилось.
С уважением, Влад.
Добавлено спустя 13 часов 10 минут 51 секунду:
"Закрашенные" маленькие старорежимные звезды изобразил с помощью декалей.
Теперь пытаюсь нарезать циферки из черных декальных полосок.
С уважением. Влад.
Добавлено спустя 4 часа 38 минут 48 секунд:
Частично подобрал, частично из полосок наклеил надписи.
Осталось подкрасить мелочевку и натянуть антенну.
С уважением, Влад.
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 10 секунд:
К сожалению, финальную фотосессию не успел сделать при солнечной погоде. К вечеру снова стало пасмурно и пошел дождь.
Поэтому, фоткал дома со вспышкой.
Ну что сказать... ГОТОВО.
А еще после трехдневного марафона, я очень устал.
Но не смотря на это начал задумываться, а не собрать ли мне еще какого кота? Хелла или Бира. А может и на Мстителя замахнуться!
Как позволит погода отсниму получше и напишу статью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы