Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Отрезал моторный отсек от фюзеляжа, так будет удобнее его детализировать.
Немного поработал над кокпитом. Все детали из тонкого листового пластика, кроме кресла пилота.
Совершенно случайно в модельном ломе нашелся подходящий движек. Правда, только первый ряд цилиндров. Впрочем второй ряд не особо будет бросаться в глаза.
korolevvlad
Ну вот, наконец-то мой ведущий снова возник впереди! А то у меня висяк, а стимул от "кота" отлынивал
Движок подозрительно знаком. Лавка, так?
Насчет разрезания - эк ты его распластал.
korolevvlad
Я не преследую, я веду эту, как ее, пропаг... тьфу, разъяснительную работу, вот - воодушевляю на подвиги на поле боя. А то у нас на участке воздушного фронта в 32-м масштабе Центр захватил господство в небе, а "Малыши" то без движков в ремонтных мастерских стоят, то у меня, можно сказать на взлете разбился и ушел на ремонт. А время то идет и по данным разведки - вражеские заводы штампуют новые аэропланы! Пока на фронте затишье - можно нанести сокрушительный удар!
Да, Олег, соглашусь со всеми твоими тезисами. Но повторюсь. В готовом виде особо не разглядишь подробности, но главное будет видно, что они (подробности) там есть.
Если бы я ставил цель сделать безупречную модель Кота, я бы взял модель от Хобби-Босса или кто там ее сейчас в 72-ом делает более точно.
А у меня цель сделать модель не столько точной, сколько смотрибельной. Ну и избавится еще от одной коробки с 20-летним слоем пыли.
Из листового пластика и проволочных колечек сделал приборку. Вклеил в фюзеляж и соединил половинки. Потом подумал и добавил педали и коробку между ними. Приложил на место фонарь кабины, посмотрел и задал себе вопрос: нафига я все это делал?! Кроме кресла ничего не видно.
korolevvlad Ну это-ж святое:
"-Ты суслика видишь?
-Нет.
-А он есть!!!" - ДМБ.
Сам себя часто на этом ловлю, но продолжаю гоняться за этим самым гадским сусликом...
48.
Нормальный такой суслик... Прицел будешь делать? Он не обязательно проектировал сетку на дополнительное стекло (как в параллельной "кошачьей" теме), мог быть и таким
И поздравляю с юбилейным сообщением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы