Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Декали так и не получил, но стройку начал.
Отрезал моторный отсек от фюзеляжа, так будет удобнее его детализировать.
Немного поработал над кокпитом. Все детали из тонкого листового пластика, кроме кресла пилота.
Совершенно случайно в модельном ломе нашелся подходящий движек. Правда, только первый ряд цилиндров. Впрочем второй ряд не особо будет бросаться в глаза.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:48 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad
Ну вот, наконец-то мой ведущий снова возник впереди! А то у меня висяк, а стимул от "кота" отлынивал
Движок подозрительно знаком. Лавка, так?
Насчет разрезания - эк ты его распластал.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 1:08 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad
Я не преследую, я веду эту, как ее, пропаг... тьфу, разъяснительную работу, вот - воодушевляю на подвиги на поле боя. А то у нас на участке воздушного фронта в 32-м масштабе Центр захватил господство в небе, а "Малыши" то без движков в ремонтных мастерских стоят, то у меня, можно сказать на взлете разбился и ушел на ремонт. А время то идет и по данным разведки - вражеские заводы штампуют новые аэропланы! Пока на фронте затишье - можно нанести сокрушительный удар!
Добавлено: Пт Май 30, 2014 11:49 pm
Заголовок сообщения:
Да, Олег, соглашусь со всеми твоими тезисами. Но повторюсь. В готовом виде особо не разглядишь подробности, но главное будет видно, что они (подробности) там есть.
Если бы я ставил цель сделать безупречную модель Кота, я бы взял модель от Хобби-Босса или кто там ее сейчас в 72-ом делает более точно.
А у меня цель сделать модель не столько точной, сколько смотрибельной. Ну и избавится еще от одной коробки с 20-летним слоем пыли.
Добавлено: Пт Май 30, 2014 11:59 pm
Заголовок сообщения:
С уважением, Влад.
Добавлено спустя 23 часа 33 минуты 42 секунды:
Из листового пластика и проволочных колечек сделал приборку. Вклеил в фюзеляж и соединил половинки. Потом подумал и добавил педали и коробку между ними. Приложил на место фонарь кабины, посмотрел и задал себе вопрос: нафига я все это делал?! Кроме кресла ничего не видно.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:39 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad Ну это-ж святое:
"-Ты суслика видишь?
-Нет.
-А он есть!!!" - ДМБ.
Сам себя часто на этом ловлю, но продолжаю гоняться за этим самым гадским сусликом...
48.
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 12:16 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Выложил здесь.
Нормальный такой суслик... Прицел будешь делать? Он не обязательно проектировал сетку на дополнительное стекло (как в параллельной "кошачьей" теме), мог быть и таким
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы