Snir пока только обсуждение, если народ подтянется в нужном количестве то можно и через неделю или две уже начать.
Правила будут стандартные, вообщем все как обычно.
Участие может принять модель любой техники учавствовшей в военых действиях на данном ТВД
Поскольку ограничение по территории, а не по участникам, а Ирак вроде как тоже к Ближнему Востоку относится, возникает вопрос про "Бурю в пустыне", OIF и т. д.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Либо вводить ограничение, чтобы техника представляла ближневосточное государство - иракский Т-72 можно, американский Абрамс - нельзя
Напомню что техника Африканского корпуса тоже учавствует
Я правильно понимаю, что Hs-126B "Северная Африка 1941/42 г." подходит?
КМК рамки широковаты выходят - И британцы/немцы на Африканский ТВД, и Арабо-Израильские конфликты и Буря в пустыне и т.д. Хотя, чем шире рамки тем больше работ будет..
А то какой то однобокий опрос....
Вы за..
Или Я почти за, но ешё не решил ))))
При таком опросе - цифры будут не лигитимны по определению... ИМХО.
И потом не поросы нужно ставить, а конкретно спрашивать скока человек, конкретно будут строить что либо в текущем ГБ... Типа зуб даю, на распятии клянусь - строить буду...
Никакой модели, в интересующей меня теме, представляющей ближневосточное государство у меня нет.
Поэтому имхо ограничение по странам сузит количество участников.
А так, я-бы поучаствовал с американской или английской вертушкой в Ираке или Афганистане 1/48
Backfire
А каким тут боком на ближнем востоке, война в Северной Африке??? конкретно по карте в современной Ливии???
Или я чего то не знаю и Хеншель воевал в ираке ?... ))))
Хотя Месршмитт ВФ110 с знаками ирака восстания 1941г... возможно подойдёт...
Backfire
Нет, поймите правильно, это я сказал не только Вам, но и устроятелам...
Чтобы они точнее высказывали свои мысли...
Возможно имеется ввиду современный термин-- Большой ближний восток... те Ближний восток+страны магриба те
при таком расскладе можно строить даже Миражи из ливийского удара Франции по Каддафи...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы