Не, это совсем ни в какие ворота! Страну Ямато надо поставить на место!!!
Увы, для сборки и ремонта потребной для боевых действий техники требуются некоторые компоненты и материалы. Эрзацы у меня есть, но если есть шанс выцыганить что-то у коллег - почему бы его не использовать?
Итак, что бы я с почтением принял в дар:
1. Декаль на F4F Wildcat (не FM-2!) с Тихого океана. Есть ОЗ от "Эконики" (старой, еще не прозрачной) и бортовой номерок от арнисовского Буфалы, которые дают принципиальную возможность собрать морпеха. А хочется все же палубник...
2. Нечто, что будет в общих чертах похоже на двигатель R-1830, то есть двурядное 14-цилиндровое. А то в модели - УЖОС.
3.Декаль на F4U-1A/D или ушастые ОЗ от нее (с синей или красной обводкой).
4. Фонарь от F4U-1A/D. Есть Эллеровский, но у него заднюю часть и козырек у заголовника придется делать с нуля, а это может затянуть сборку.
5.Нечто вроде R-2800. В модели оно отлито вместе с капотом, можно так и оставить, но вдруг?
5.Американские ОЗ диаметром 15-18 мм с ушами и синей обводкой, четыре штуки одинаковых.
Точность и возраст декалей не имеет особого значения, на них только не должно быть дефектов печати, включая очень заметный сдвиг цветов. Движки - было бы хоть чуток похоже, пусть даже и одной деталью, фонарь - без царапин, потеков клея и более-менее прозрачный.
Только Москва, платить за пересылку мне мешает жаба, принимать посылки, отправленные за счет отправителя, стыдно.
Не срочно, мой ультиматум Японской Империи истекает только 10 октября, а указанные материалы потребуются и того позже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы