Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:52 am
Заголовок сообщения:
Замечательная модель, Отличная статья и, как всегда, Великолепная фотосессия, Денис! Отличный дебют в "новом" масштабе. Молодец! Наконец-то у видел финальные фото. С бортовым интересно получилось у тебя - реальный танк. А ты знакомому показывал свое творение?
+1
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:56 am
Заголовок сообщения:
Денис, ну мы в общем уже с тобой обсудили все в переписке. Танковый дебют удался +1
Первый Т-64 от трумпа на скале Надеюсь, мой второй будет:))
Финальный лаковый слой-то какой выбрал - полуматовый? Надо было чехлы приглушить матом.
Хотел бы я, чтобы у меня так в первый раз получилось!
Имею в виду танк!
Отличная машина!
Гусеницы как живые!
Единственной мой вопрос - а вашему знакомому комбат не оторвал бы голову за ржавые запасные траки? У нас же в армии "не надо, чтобы стояло, надо чтобы блестело!" (с)
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 2:20 pm
Заголовок сообщения:
zii
Спасибо!
А в чем ошибка? Вроде на фото все нормально собрано.
avcooper
Андрей, спасибо! Стараюсь.
Ты знаешь да, показывал.
Знакомый, он как настоящий танкист, человек скупой на похвалы и далекий от моделизма, сказал, цитирую дословно "удалено один в один"
В общем ему понравилось.
Veron
Валера, спасибо ещё раз!
Я его сначала покрыл микроскейловским сатином, оказался очень блестющим. Тогда матовым дунул, того же производителя. И в принципе в живую он матовый. Световые блики от освещения, пока не знаю как с ними бороться на фото.
Тоже надеюсь, что ты закончишь свой 64й в ближайшее время.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Canoner
Спасибо!
Не знаю, оторвали бы ему голову или нет, он говорит, очень похоже будто его помыли де то и подогнали к боксу.
Ещё сказал, что они так часто делали.
А с запасными, да перебор, их всё-таки красили, вряд ли они могли так заржаветь.
с первой бэшкой в сети...неплохая модель.правда,башня ободрана,как будто экипаж на ней стэп каждый день отрабатывал/явный перебор...если это машина из 398-го гвардейского танкового полка (Ужгород),то должны быть на броне обязательно эмблемы ПриКВО и номера полка в дивизии/по моему,"пятёрка"
Сейчас покопаюсь в фото и чертежах - очень часто попадаются промежуточные версии, доработанные в частях или на танкоремонтных заводах.
Скажем так по поводу вашего случая - не париться и делать как есть, ибо
А у вас башня как раз от Т-64А.
Уточнил момент по сделанной мной из чертежа вырезке - это Т-64А выпуска 1979 года или позднее - после 1979 года с целью унификации корпуса танков Т-64А и Т-64Б были идентичными.
Единственный момент из того, что бросилось в глаза - Трубачи неправильно дали расположение патронной коробки Утеса и ящика ЗИП - их нужно поменять местами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы