Добавлено: Вс Сен 29, 2013 12:40 pm
Заголовок сообщения: Лондон- печальные новости по магазинам
Вчера вернулся - новости три и все не очень хорошие:
Моделзон обанкротился - Банкротили Deloitte так что где теперь искать распродажу непонятно.
Лондонский Ханнантс опять отправился в свободное плавание - ассортимента практически нет. Пообщавшись с хозяином понял, что, как обычно- обещают они много, а реально распродают то, что им подкидывает головной Ханнантс.
Комет закрывается и переезжает. Куда - не сказали, сообщили что на Телфорде будут распродавать свои запасы.
В подтверждение своих слов пустили меня в свои подвалы (кто был, тот в курсе). Я этот магазин лет 6 посещаю, в святая святых- три закрытые комнаты не пускали никогда и никого.
Нарыл там себе В-36 за 20 фунтов, Варвик, Майю и Меркюри, YB-17 - все по десятке.
Добра конечно много, но все в упадочном состоянии, т.к. хранилось уже лет 15 в подвалах - деки в мусорку, коробки посырели. Короче, на Телфорд обещают глобальную распродажу.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 1:56 pm
Заголовок сообщения:
Печальненько про Comet, и особенно про Model Zone. Они ведь сетевые были. Найти их можно было практически в любом большом торговом центре. Я там всегда расходные материалы брал (((
Hannants у музея вообще давно уже перестал соотвтетствовать, по моим ощущениям уже лет 5-6(((
Но происходящее объяснимо. в век интернета
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:11 pm
Заголовок сообщения: Re: Лондон- печальные новости по магазинам
Balaton писал(а):
Комет закрывается и переезжает. Куда - не сказали, сообщили что на Телфорде будут распродавать свои запасы.
А вот это крайне печально. Свои онлайн-ассортименты тоже будут распродавать в живую? Имеет смысл прямо сейчас дергать все редкое и давно интересовавшее?
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:55 pm
Заголовок сообщения:
Balaton писал(а):
Моделзон обанкротился - Банкротили Deloitte
Balaton писал(а):
Лондонский Ханнантс опять отправился в свободное плавание
Balaton писал(а):
Комет закрывается
Это потому что не следуют они основному нашему правилу,
"Клиент, всегда - НЕПРАВ!"
(которое тебе продемонстрировали в некоем известном московском магазине )
А следовали бы этому правилу, посадили бы там такую собирательную продавщицу:
(которые как говорят в полном комплекте в другом московском магазине)
так до сих пор бы работали....ибо вышеупомянутые московские же магазины не банкротятся ж?!
Tancist писал(а):
А вот это крайне печально.
Та да это в голосе ТС сегодня чувствовалось, он правда на болячки списал, мол грипп, но меня-то не обманешь,
это он по Лондону рыдает!
ЗЫ. Сань, а вот акромя любителей неких мега-древних артефактов и прочих ваку монстров...кому сей момент
интересен? Чай народ в Лондон на маршрутках ежедневно за рарепланами и иже майнтреками не мотается!?
Поддержать тренд "Моделизм is dead, а я еще нет!" на мотив Гребенщикова или этого Мэнсон, который Мерлин?
Так подавляющему большинству от этого no cold, no hot!
По мне так не велика потеря. Ни в "Моделзоне", ни в оффлайновом "Ханнантсе" уже давно ничего путного на полках не было, вся торговля плотно переместилась на "Бей" и в интернеты. Единственное, для чего нужен подвальчик "Ханнантс" - для того, чтобы забрать то, что нельзя посылать по почте в силу новых ограничений, например любые аэрозоли, которые в итоге я теперь заказываю из ГонКонга.
Да ТС и собирается! Повезет вам какой-нить новый штамп выращенного
в себе донецкого гриппа (этот который в нем сейчас кашляется и к тому
времени мутирует) от которого у вас иммунитету нет,так что вы его на период
телфорда в аэропорте на карантин, а потом как виза закончится обратно!
С Моделзон был у меня облом в мае - выкроил время, специально поехал, бежал от метро по Oxford street радостно, только чтобы найти вывеску "сдается"...
И еще грустный момент - магазинчик в Soho с дешевыми документальными DVD авиа- и военно-исторической направленности, а также с ВИ литературой тоже приказал долго жить(( В мае еще работал, а сейчас приезжал - и на тебе...
Но некоторые железнодорожные магазинчики еще живы. Ну и плюс неизменный Airfix в каждом игрушечном.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы