Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лондон- печальные новости по магазинам

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вчера вернулся - новости три и все не очень хорошие:
Моделзон обанкротился - Банкротили Deloitte так что где теперь искать распродажу непонятно.
Лондонский Ханнантс опять отправился в свободное плавание - ассортимента практически нет. Пообщавшись с хозяином понял, что, как обычно- обещают они много, а реально распродают то, что им подкидывает головной Ханнантс.
Комет закрывается и переезжает. Куда - не сказали, сообщили что на Телфорде будут распродавать свои запасы.
В подтверждение своих слов пустили меня в свои подвалы (кто был, тот в курсе). Я этот магазин лет 6 посещаю, в святая святых- три закрытые комнаты не пускали никогда и никого.
Нарыл там себе В-36 за 20 фунтов, Варвик, Майю и Меркюри, YB-17 - все по десятке.
Добра конечно много, но все в упадочном состоянии, т.к. хранилось уже лет 15 в подвалах - деки в мусорку, коробки посырели. Короче, на Телфорд обещают глобальную распродажу. #
^

в игноре у 1 пользователей
Печальненько про Comet, и особенно про Model Zone. Они ведь сетевые были. Найти их можно было практически в любом большом торговом центре. Я там всегда расходные материалы брал (((
Hannants у музея вообще давно уже перестал соотвтетствовать, по моим ощущениям уже лет 5-6(((
Но происходящее объяснимо. в век интернета
^

Balaton писал(а):
Комет закрывается и переезжает. Куда - не сказали, сообщили что на Телфорде будут распродавать свои запасы.

А вот это крайне печально. Свои онлайн-ассортименты тоже будут распродавать в живую? Имеет смысл прямо сейчас дергать все редкое и давно интересовавшее?
^

в игноре у 31 пользователей
Balaton писал(а):
Моделзон обанкротился - Банкротили Deloitte

Balaton писал(а):
Лондонский Ханнантс опять отправился в свободное плавание

Balaton писал(а):
Комет закрывается

Это потому что не следуют они основному нашему правилу,
"Клиент, всегда - НЕПРАВ!" Mr. Green

(которое тебе продемонстрировали в некоем известном московском магазине Wink )
А следовали бы этому правилу, посадили бы там такую собирательную продавщицу:

(которые как говорят в полном комплекте в другом московском магазине)
так до сих пор бы работали....ибо вышеупомянутые московские же магазины не банкротятся ж?! Twisted Evil
Tancist писал(а):
А вот это крайне печально.

Та да это в голосе ТС сегодня чувствовалось, он правда на болячки списал, мол грипп, но меня-то не обманешь,
это он по Лондону рыдает! Twisted Evil
ЗЫ. Сань, а вот акромя любителей неких мега-древних артефактов и прочих ваку монстров...кому сей момент
интересен? Чай народ в Лондон на маршрутках ежедневно за рарепланами и иже майнтреками не мотается!?
Поддержать тренд "Моделизм is dead, а я еще нет!" на мотив Гребенщикова или этого Мэнсон, который Мерлин?
Так подавляющему большинству от этого no cold, no hot! Wink Mr. Green
^

в игноре у 2 пользователей
62 страницы обсуждения:
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234942070-model-zone-in-administr ation-to-close

По мне так не велика потеря. Ни в "Моделзоне", ни в оффлайновом "Ханнантсе" уже давно ничего путного на полках не было, вся торговля плотно переместилась на "Бей" и в интернеты. Единственное, для чего нужен подвальчик "Ханнантс" - для того, чтобы забрать то, что нельзя посылать по почте в силу новых ограничений, например любые аэрозоли, которые в итоге я теперь заказываю из ГонКонга.

Цитата:
Короче, на Телфорд обещают глобальную распродажу

Кто-нибудь собирается в Телфорд?
^

в игноре у 31 пользователей
Anti-pin писал(а):
62 страницы обсуждения:
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234942070-model-zone-in-administr ation-to-close

Т.е. эта ветка на скале походу баян выходит! Twisted Evil
Anti-pin писал(а):
По мне так не велика потеря.

Вот и я ему говорю: "Не путай туризм с эмиграцией!"
местные то они лучше знают чего-куда!
А он заладил:
http://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
Mr. Green Mr. Green
Anti-pin писал(а):
Кто-нибудь собирается в Телфорд?

Да ТС и собирается! Wink Повезет вам какой-нить новый штамп выращенного
в себе донецкого гриппа (этот который в нем сейчас кашляется и к тому
времени мутирует) от которого у вас иммунитету нет,так что вы его на период
телфорда в аэропорте на карантин, а потом как виза закончится обратно! Twisted Evil
^

С Моделзон был у меня облом в мае - выкроил время, специально поехал, бежал от метро по Oxford street радостно, только чтобы найти вывеску "сдается"...

И еще грустный момент - магазинчик в Soho с дешевыми документальными DVD авиа- и военно-исторической направленности, а также с ВИ литературой тоже приказал долго жить(( В мае еще работал, а сейчас приезжал - и на тебе...

Но некоторые железнодорожные магазинчики еще живы. Ну и плюс неизменный Airfix в каждом игрушечном.
^

в игноре у 2 пользователей
Ну и не успели мы эту тему как следует обсосать, как по ссылке приведённой мной выше появилась следующая информация:

Цитата:
WH Smith have bought the modelzone name and looking at opening 10 stores exactly what they will stock is anyone's guess just now.

WH Smith это большая сеть книжных и канцелярских магазинов

Добавлено спустя 5 часов 10 минут 6 секунд:

Re: Лондон- печальные новости по магазинам

Balaton писал(а):
Майю и Меркюри

WOW!
А у них ещё нет?
^

Страница 1 из 1

Перейти: