Добавлено: Пт Сен 27, 2013 1:24 pm
Заголовок сообщения: "Все" космические корабли на одной картинке
Dirk Loechel собрал на одной картинке все (ну ладно, очень много) космические корабли из различных сеттингов в одном масштабе и выложил на ДевиантАРТ.
Кликать для загрузки полного изображения
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 1:47 pm
Заголовок сообщения:
С удовольствием посмотрела!
Но нареканий множество. Во-первых для чего он всунул сюда Еву и Вархаммер? Это игры, там миллион посудин можно настрогать. Неспортивно.
И со Стартреком напряг у него - Ромуланская Нирада - огромаднейшее судно, не особо уступающее Имперским Стардестроерам - это хорошо видно в момент атаки Кельвина из первого фильма новой дилогии. И Куб Борга чуть ли не планетарные размеры имел (ибо по сути мобильной планетой и являлся), а тут его как-то сильно обидели.
Зато приятно порадовали корабли из Дня независимости и 9 Района.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 2:06 pm
Заголовок сообщения:
Сакурако писал(а):
С удовольствием посмотрела!
Но нареканий множество. Во-первых для чего он всунул сюда Еву и Вархаммер?
хм...Я б посмотрел на корпу, которая настрогает миллион титанов =))) "У них нет жизни" (с). Во вселенной Вархаммера - корабли миллионами никто не строгает, и единственная игра, им посвященная - это настольная Battlefleet Gothic. Корабли во вселенной Вархаммер - многочисленны, конечно, но не до такой степени.
А вобще автор про ХЗ забыл =(
А вот за то, что вспомнил про Battletech - респект =)
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Yanghelm писал(а):
хм...Я б посмотрел на корпу, которая настрогает миллион титанов =)))
Я имею ввиду что корабль из игры и из фильма - таки разные вещи.
Фильм таки более забористая штука, чем игра в плане затраченных усилий и уместности корабля в сеттинге. Затрудняюсь объяснить что имею ввиду. А миллион - в смысле что в игре их технически можно наделать и настрогать сколько угодно - не в сюжете, а именно с точки зрения игростроя. Из фильма корабль культовей что ли, не знаю как выразиться. Ну и фильм всё равно бОльшую аудиторию имеет и сопутствующих плюшек тоже.
Ева - культовая в каком-то смысле вещь, да и Ваха тоже, но сомневаюсь что в популярности сравнится с ЗВ или СТ, даже по отдельности.
Кстати да, размер у картинки огого, а с качеством напряг
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 4:01 pm
Заголовок сообщения:
Ну, можно отойти от разделения фильм-игра и рассматривать исключительно сеттинги, сиречь вселенные. Хотя, в Еве, чего уж там говорить, когда я последний раз заходил, титаны и мазеры несколько опопсели.
Ну и чтобы окончательно попинать картинку: если уж учитывать космические станции, то не так выборочно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы