Добавлено: Чт Сен 26, 2013 7:53 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 A6M5a - Ноль пьяного мастера(#6656) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6656.html
Виталик, интересная статья и хорошая модель! На львовской выставке порассматривал с удовольствием!
Сначала немного смутило слово "пьяного" в названии...Я же знаю,что ты же вроде...не того... А потом дошло, что это про Акаматсу...
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Roman-Nord
Спасибо большое!
Кабинет... Да это старая привычка, о-о-чень старая .
Когда работал на авиазаводе че-то привязалось... Если смущает то можно исправить.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:12 pm
Заголовок сообщения:
flomaster
Так,я и хочу узнать,откуда "ноги" растут.Как представлю,что наш ком.полка говорит: "Товарищи летчики,через 15 минут после указаний,занимаем места в кабинетах.По сигналу зеленая ракета отрабатываем вывод из-под удара всем составом полка."
Сразу представляю бухотдел в нарукавниках,стопки бумаг,скрип ручек...
Вечерние бла-бла перед сном,не обращайте внимания,главное модель удалась!
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Roman-Nord
Спасибо еще раз!
ХЗ откуда растут, сам когда впервые услышал, даже не понял куда меня отправить хотят
Ком. полка в принципе и на кресло пилота табуретка сказать не мог, а на шасси - лапы.
Это все между собой... Исключительно по работе.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Roman-Nord писал(а):
Как представлю,что наш ком.полка говорит: "Товарищи летчики,через 15 минут после указаний,занимаем места в кабинетах.По сигналу зеленая ракета отрабатываем вывод из-под удара всем составом полка."
Сразу представляю бухотдел в нарукавниках,стопки бумаг,скрип ручек...
А Вы представьте себе строки из пестни "А в комнатах наших, сидят комиссары и девочек наших ведут в ..."
(у меня как раз такие ассоциации)
Т.е. по факту текста пестни там еще Блек Джека не хватает для полного комплекта (представляете как весело будет выводится из-под удара! )...не хватает всем кроме экипажей Ту-160 ибо у них Блек Джек по определению!
А если серьезно, то скорее всего сленговое наименование от "кабины", но вот кто и когда ввел в обиход и когда впервые проскочило в
литературе, вопрос интересный!
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:44 pm
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев
Юрий Спасибо!
Цвет такой, что его лучше фотографировать только при естественном освещении.
Снимал под настольной лампой с теплым светом, поэтому изумрудный оттенок и улетел.
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 10:04 pm
Заголовок сообщения:
Не буду петь дифирамбов автору...
Но с огромным удовольствием рассматривал эту модель на выставке!
Виталя, молодец, что и сам приехал, и привёз эту замечательную "зерошку"!
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Слава, Спасибо еще раз!
Все дифирамбы от тебя я услышал во Львове, во время подготовки к мастер-классу по фефнике префейдинга в Зеннике.
Спасибо Вам с Мужиками, что приехали! Привез с собой массу позитива и теперь раздаю его направо и налево.
Надеюсь в следующем году увидимся на "Золотом Василе" в Днепре!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы