Добавлено: Вс Мар 09, 2008 8:46 am
Заголовок сообщения:
А вы и на ундовском переднюю нишу тоже переносили? Дело в том что у меня две модели .Одна ундовская спарка,другая Су-39 от Звезды (KP тоже присутствует),так вот,расположение ниш на этих двух моделях в одном и том-же месте.Что касается KP , модель хорошая.Вот только изменить геометрию и перерезать расшивку не считаю таким легким делом как вы говорите.
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:36 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо.Думаю ваша раздражительность связана с постпраздничным состоянием.Поиском я пользуюсь и фотки эти уже имею.А на сайте мне кажется достаточно других тем
которые не столько отвлекают,сколько удивляют.И ничего,находятся люди которые терпеливо относятся к таким.Всего вам доброго.
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 6:54 am
Заголовок сообщения:
dorian писал(а):
А вы и на ундовском переднюю нишу тоже переносили? Дело в том что у меня две модели .Одна ундовская спарка,другая Су-39 от Звезды (KP тоже присутствует),так вот,расположение ниш на этих двух моделях в одном и том-же месте.Что касается KP , модель хорошая.Вот только изменить геометрию и перерезать расшивку не считаю таким легким делом как вы говорите.
Ну, раз у вас такое счастье, то вам сам бог велел скрестить оба набора, и получить искомое. А расшивку резать , всё же надо учиться, ИМХО наружная расшивка в авиации - моветон.
Доброго времени суток, коллеги!
Стою перед выбором модели Су-25, попалась на глаза модель от "KP" - 1/72 Kit J72091. Кто то что знает о ней?
Можете что либо сказать, от-, посоветовать?
Заранее большое спасибо!
Что уж тут советовать.
КоПровский Су-25 это внешняя расшивка, слабоватая деталировка (Не помню, копро переиздавал свой Су-25?). Из плюсов модели - более точна в геометрии, по сравнению со звездовской моделью, 2 фонаря (один разрезан, другой цельный).
В общем, в любом случае, что со звездой что с копро придется постараться, дабы получить модель Су-25.
Любомирский
Спасибо за подсказку!
КП, если я правильно понял ситуацию, недавно переиздала это модель, хотя возможно я ошибаюсь.
Ну, посмотрим, скоро должна прийти....
Любомирский
Вечер добрый! Вчера получил посылку. Небольшая коробка, внутри 3 пластиковых литника и 1 с прозрачными деталями, краткая инструкция по сборке и окраске, декаль.
Качество не очень, внешняя расшивка, деталировка отвратительная. Я разочарован, придется использовать этот набор как кошку, всё равно хотел некоторые моменты опробовать...
В приложении литник с крыльями и фюзеляжем.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:58 pm
Заголовок сообщения: Выбор модели Су-25 в масштабе 1:72
Доброго всем времени суток, товарищи! Собственно, вот задался я таким вот вопросом. Сейчас на одной из веток в фарцовке забронировал Су-25 от фирмы "HobbyCraft" (Канада) в 72м масштабе. Хотел бы узнать мнение коллег о моделях (проработка, качество, расшивка и т.д.) Вот я в раздумьях. Информации (обзоров на эту модель) что-то не очень удалось нарыть. Кто-нибудь может эту модель собирал?
И ещё: какая модель Су-25 по Вашему мнению лучшая в 72м масштабе из того, что есть на сегодняшний день на модельном рынке? В общем, помогите выбрать (просто очень и очень нравится этот самолёт).
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:02 pm
Заголовок сообщения:
Тема не там создана, стоит в авиации после 50-го года СССР разестить. А так моделей вроде всего 3 в 1:72 было, Звезда, КР и Факел (Одесса). Первые 2 вроде заслуживают внимания.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:05 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за совет! Тогда прошу Уважаемую администрацию тему переместить туда, где ей будет самое место. Ну а по поводу Су-25 от фирмы "Звезда" и "KP" что можете сказать? Ну а так-же и по поводу четвёртой модели от фирмы "HobbyCraft"?
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:17 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи, а никто ничего не слышал о модели Су-25 от "HobbyCraft" в 1:72? Очень бы хотелось посмотреть или послушать, что там за зверь в коробке (какая расшивка, много ли неточностей, уровень деталировки и т.д.) И ещё хотел бы услышать примерно то-же самое о модели фирмы "Звезда".
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:13 pm
Заголовок сообщения:
Ralf1985
Хоббикрафт точно кривое и старое. из 80-х или начала 90-х.
Если хочешь собрать хороший Су-25 - бери трамп 1/32 и собирай. модель не супер точная, но приятная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы