Добавлено: Вс Сен 22, 2013 10:14 pm
Заголовок сообщения: ГБ: На Тихом Океане (1941-1945)(#6649) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/6649.html
Отличная новость! Вообще параллельно с обычными конкурсами по направленим нужно на форуме по одному тематическому ГБ иметь. "Вьетнам" все таки оказался успешен, кто бы что там ни говорил. Теперь переместимся во вторую мировую войну
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:41 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи, в сущности ГБ практически завершен. Уже решаются оргвопросы.
И вот Вам первый: "Японцев" в 48-м получается ТРОЕ, надеюсь никто не будет против, если я все-таки выделю их в отдельную номинацию? С выявлением одного победителя и присвоением цветной иконки.
Второй вопрос: В остальных номинациях будем определять ОДНОГО победителя,или распределять по местам (1,2,3)? Соответственно, будем давать ОДНУ цветную иконку или ТРИ?
Третий: "танкистов" пока всего двое и две работы "поддержки" в жанре диорама-виньетка. Как быть с ними? Номинации не состоялись, однозначно. Люди автоматически получают чб иконку и грамоту лично от меня? Или есть предложения?
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:34 pm
Заголовок сообщения:
VV
По первому вопросу однозначно ДА!
По второму - считаю, что надо выделить 1ое, 2ое, 3ье место и им цветные, остальным ЧБ иконки (призы, грамоты и т.п. - на усмотрение организаторов).
По третьему - номинации может и не состоялись, но победителя из 2х работ все равно можно определить и ему цветную иконку, второму ЧБ, на мой взгляд - мелочь, а людям приятно будет!
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 6:36 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
VV
По первому вопросу однозначно ДА!
По второму - считаю, что надо выделить 1ое, 2ое, 3ье место и им цветные, остальным ЧБ иконки (призы, грамоты и т.п. - на усмотрение организаторов).
По третьему - номинации может и не состоялись, но победителя из 2х работ все равно можно определить и ему цветную иконку, второму ЧБ, на мой взгляд - мелочь, а людям приятно будет!
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 3:00 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи, до 12 сентября меня не будет в сети. Поэтому, все оргвопросы решайте пожалуйста с модераторами. Они - люди мудрые, плохого не посоветуют
И еще, прошу всех участников, закончивших работы в срок, начинать мне потихоньку отписываться в личку. Нужно: ФИО, почтовый адрес c индексом. Это все для грамот.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:25 pm
Заголовок сообщения:
Товарищи, напомню - прошу победителей, а так же всех участников ГБ, завершивших модели в срок, связаться со мной. Из 22 человек это сделали всего 8. И половина призеров не сделала это. Понимаю, что некоторым грамоты и другие атрибуты победы или участия до лампочки. Но просто, чтобы без обид потом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы