Добавлено: Пн Сен 23, 2013 3:01 am
Заголовок сообщения:
Только вернулся с эьой выставки, а тут и фото отчет уже есть )))
Отличная выставка, много хороших работ. Некоторые уже видел в сети, в живую они еще лучше ))
Заслуженное гран при,модель горящего самолета и парашютиста, просто шикарна!!!
Вообщем море позитива, пошел отсыпаться )))
З.Ы. диорам намного больше было чем есть на фото. Не все работы попали в отчет. А работ было много и много хороших.
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 10:18 am
Заголовок сообщения:
Да, флота было мало. Диорамы были, но тоже не очень много.
Выставка удалась, без сомнений.
Порадовало место проведения-прямо возле дворца Потоцких, очень красивое место.
Еще большой плюс-техника Львовского погранотряда, полностью доступная для самого пристального осмотра Традиционно, была организована экскурсия на территорию Академии Сухопутных Войск. Жаль, что в экспозицию в зале попасть не смогли, выходной день....
Многие огорчились, что Хименз не приехал. Он прислал видеоролик с извинениями (вроде как самолет по техническим причинам не вылетел) который был продеомнстрирован на церемонии закрытия.
Очень порадовали призы во взрослых категроиях-стильные фототравленые эмблемы конкурса в акриловом ламинате.
И я там был, всякое пил, и по усам текло, и в рот попадало
Еще немного фото.
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:09 pm
Заголовок сообщения: Re: Фотоотчет с Lviv Scale Model Fest 2013
DENISSIMO писал(а):
Спасибо за публикацию. И-16 двойной позабавил.Флота что-то почти совсем нет.
И-16 это работа юных моделистов, тоже позабавила ))
Да флота совсем мало было от силы работ 10ть. sad:
В остальном выставка насыщенная и интересная. Дочка (4,5 лет) осталась в восторге от детского мастер класса, склеила, а главное окрасила свою первую модель, истребитель япошек P-40 и Т-34 Отдельное спасибо эксперту Катерине и ее помощнику Максиму за проведенный мастер класс
Ну и пара фоток от меня.
Редактор ступил чего-то. Сначала решили, что минимум текста, больше фото, а в итоге журналист таки написал новость, использовав какие-то левые источники. А мне никто ничего не сказал, чтоб текст дописал. Короче, фотки мои, а текст - не мой. Так что за текст не ручаюсь.
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 4:44 pm
Заголовок сообщения: Фотоотчет с Lviv Scale Model Fest 2013
Приятная выставка.
И опять о том же:
А где можно ознакомиться заранее с консолидированным расписанием выставок на территории СНГ?
А если нет такой информации - таки выделить на сайте пункт меню и в нём вести сей листок?
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 4:50 pm
skyeye писал(а):
Приятная выставка.
И опять о том же:
А где можно ознакомиться заранее с консолидированным расписанием выставок на территории СНГ?
А если нет такой информации - таки выделить на сайте пункт меню и в нём вести сей листок?
По Украине вроде как все "устаканилось" за последние пару лет: весна - Микромир в Днепре. конец лета - Технохобби в Мариуполе, осень - Львов
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 5:55 pm
Заголовок сообщения:
Пару фото от меня
Гран При и награды для призеров (очень оригинальные)
Горящий Гладиатор получил Гран При вполне заслуженно (ИМХО) - у него подставка с моторчиком и он крутится типа в штопоре, а сзади дымный шлейф. Тоже к концу недели напишу обзор (фоток есть немного),захотелось пофилософствовать о нашем модельном движении...
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 6:10 pm
Воронин писал(а):
skyeye писал(а):
Приятная выставка.
И опять о том же:
По Украине вроде как все "устаканилось" за последние пару лет: весна - Микромир в Днепре. конец лета - Технохобби в Мариуполе, осень - Львов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы